125 Tenaga Kesehatan di KBB Batal Divaksin Covid-19, Ini Penyebabnya

Adi Haryanto
Launching penyuntikan vaksin Covid-19 kepada unsur Forkopimda KBB beberapa waktu lalu. (Foto: Adi Haryanto)

"Kami berharap proses vaksinasi ke tenaga nakes bisa berjalan lancar hingga semua dosis pada tahap kedua nanti disuntikan," kata dia. 

Dirut RSUD Cikalongwetan, KBB, Ridwan Abdullah Putra menyebutkan, vaksinasi Covid-19 di rumah sakitnya terus berjalan. Sesuai instruksi pemerintah yang mendapatkan jatah pada tahap ini adalah semua nakes, khususnya mereka yang menangani pasien Covid-19.

"Untuk Nakes di RSUD Cikalong Wetan yang terdata mendapatkan vaksin Covid-19 ada sebanyak 370 orang, dan saat ini prosesnya terus berjalan," tuturnya. 

Editor : Asep Supiandi
Artikel Terkait
6 tahun lalu

Vaksinasi bagi 1.980 Nakes di KBB Ditarget Selesai Februari

1 bulan lalu

Helikopter Terbang Rendah, Sejumlah Kios di Bandung Barat Rusak Diterjang Angin Baling-Baling

4 bulan lalu

Tanah Bergerak, Longsor Susulan Intai Puluhan Warga Gununghalu Bandung Barat

4 bulan lalu

Hujan Deras, Jalan dan Jembatan Penghubung Cikalongwetan–Cipeundeuy Bandung Ambles

6 bulan lalu

Bus Rem Blong di Bandung Barat, Tabrak Mobil dan Motor lalu Terjun ke Perkebunan

Berita Terkini
Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik Lebih Lanjut
Network Updates
News updates from 99+ regions
Personalize Your News
Get your customized local news
Login to enjoy more features and let the fun begin.
Kanal