Sempat Ditahan, Sopir Bus Terlibat Kecelakaan Tol Cikampek KM 58 Dibebaskan

Nilakusuma
Sopir bus Primajasa Heri mengungkapkan kesaksiannya terkait kecelakaan maut di Tol Cikampek KM 58. (Foto: MPI)

KARAWANG, iNews.id – Polisi akhirnya membebaskan Heri, sopir Bus Primajasa yang terlibat kecelakaan maut di Tol Cikampek KM 58 hingga menewaskan 13 orang. 

Bus Primajasa merupakan satu.dari 3 kendaraan yang terlibat kecelakaan di Tol Cikampek KM 58 yakni, bus, Daihatsu Gran Max dan Terios.

Humas Polres Karawang, Ipda Kusmayadi mengatakan, sopir bus bernama Heri itu sempat diamankan polisi usai kecelakaan tersebut. Namun, Polres Karawang akhirnya memulangkan heri setelah diperiksa beberapa jam. 

Heri sempat diamankan Pollres Karawang karena bus yang dikendarainya turut dalam tabrakan beruntun tersebut.

"Memang sopir bus Primajasa sudah kami periksa terkait kasus kecelakaan tersebut. Namun malam itu juga kita pulangkan setelah dia menceritakan kejadian sampai bus yang dikendarainya ikut dalam tabrakan beruntun. Jadi saya pastikan sopir bus Primajasa tidak kami tahan," kata Ipda Kusmayadi, Selasa (9/4/24).

Editor : Kastolani Marzuki
Artikel Terkait
1 hari lalu

Identitas Korban Kecelakaan Mobil Travel Tabrak Truk di Tol Jombang, 4 Orang Tewas 7 Luka

1 hari lalu

Kronologi Mobil Travel Tabrak Truk Tewaskan 4 Penumpang di Tol Jombang, Sopir Diduga Mengantuk

1 hari lalu

Kecelakaan Maut Mobil Travel Hiace Tabrak Truk di Tol Jombang, 4 Penumpang Tewas

2 hari lalu

2 Truk Masuk Jurang di Bangkalan, 1 Orang Tewas

2 hari lalu

Kecelakaan Maut di Sidoarjo, Ibu dan Balita Tewas Terlindas Dump Truk

Berita Terkini
Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik Lebih Lanjut
Network Updates
News updates from 99+ regions
Personalize Your News
Get your customized local news
Login to enjoy more features and let the fun begin.
Kanal