Sudah Gila, Ayah Ini Rebus Anak Berusia 3 Tahun sampai Tewas 

Umaya Khusniah
Ilustrasi balita (Foto: Pixabay)

LIBIA, iNews.id - Entah bisikan setan dari mana sehingga seorang ayah tega merebus anaknya yang berusia 3 tahun sampai tewas. Sang ayah beralasan korban bernama Rabiha Khlaed Abdul Hamid dimasukkan ke dalam air panas karena sedang menderita diare.

Menurut Al Arabiya, peristiwa mengenaskan yang dialami korban Rabiha memicu kemarahan di kalangan penduduk setempat. Warga pun menyerukan agar sang ayah dihukum mati dan hukuman berat bagi sang ibu. 

Departemen Investigasi Kriminals setempat mengatakan, korban Rabiha sempat dibawa ke rumah sakit di Ajdabiya di Libia. Namun nyawa balita malang itu tidak selamat akibat luka bakar parah terkena air mendidih.

Sedangkan ayah korban yang belum disebutkan namanya itu, dituduh menjadi penyebab kematian bocah tersebut. Sebab, sebelum memaksa anaknya masuk bak mandi penuh berisi air mendidih, pelaku sempat memukul korban dengan tali.

"Korban dipaksa duduk di bak mandi penuh air mendidih selama satu jam hingga anak malah tersebut menderita luka bakar parah," kata kepolisian Libia.  

Editor : Agus Warsudi
Artikel Terkait
5 tahun lalu

Sadis, Ayah Paksa Anak Balita Berendam di Air Mendidih hingga Tewas 

1 bulan lalu

Tragis! Kebakaran Rumah di Palangka Raya, 2 Balita Kakak Adik Tewas Mengenaskan

1 bulan lalu

Mobil Kapolsek Tabrak Balita hingga Tewas Tak Terobos Lampu Merah, Polres Bone: Diduga Rem Blong

1 bulan lalu

Detik-Detik Balita 4 Tahun Tewas Ditabrak Mobil Kapolsek di Bone, Terseret hingga 15 Meter

1 bulan lalu

Mobil Perwira Polisi Tabrak Motor di Bone, Balita 4 Tahun Tewas Ibu Luka-Luka

Berita Terkini
Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik Lebih Lanjut
Network Updates
News updates from 99+ regions
Personalize Your News
Get your customized local news
Login to enjoy more features and let the fun begin.
Kanal