Tepergok Punya Wanita Idaman Lain, Suami Aniaya Istri di Purwakarta 

Irwan
Ilustrasi kekerasan dalam rumah tangga (iNews.id)

PURWAKARTA, iNews.id - Seorang suami di Purwakarta diduga menganiaya istri sirinya sehingga harus berurusan dengan polisi. Penganiayaan terjadi lantaran suami tak terima ponselnya direbut saat sedang menelepon wanita idaman lain (WIL).

AT (34) warga Kelurahan Cipaisan, Purwakarta, melaporkan suaminya berinisial B ke Sentral Pelayanan Kepolisian (SPK) Polres Purwakarta.   

Dia mengaku telah dianiaya suaminya, yakni tubuhnya dibenturkan ke dinding tembok rumah dan dipukul dengan tangan kosong. Penganiayaan seperti itu sudah sering dialaminya sehingga mengakibatkan luka di tubuhnya. Salah satunya luka di tangan dan hingga kini masih terasa sakit.

"Beberapa hari terakhir, memergoki suami tengah menelepon seorang perempuan yang kemungkinan wanita lain. Lalu saya mengambil handphone suami. Suami marah besar hingga terjadilah penganiayaan," kata AT, Jumat (18/3/2022).

Laporan AT pun langsung ditangani petugas SPK untuk kemudian ditindaklanjuti dengan mempelajari laporan tersebut.

Editor : Asep Supiandi
Artikel Terkait
57 tahun lalu

Artis Cantik Korea yang Mengalami KDRT, Baru 12 Hari Menikah Langsung Keguguran hingga Hidung dan Jari Patah

57 tahun lalu

Ayah Kandung Penganiaya Balita di Padang Ditangkap, Polisi Ungkap Dipicu Sabu

57 tahun lalu

Balita 1,5 Tahun di Padang Dianiaya Ayah Kandung, Tubuh Penuh Luka Lepuh

57 tahun lalu

Santri Ponpes di Pelalawan Kritis Dianiaya Kakak Kelas, Diduga Perkara Nonton Film di HP

57 tahun lalu

Ngeri! Suami di Kebumen Diduga Aniaya Istri dan Mertua hingga Tewas

Berita Terkini
Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik Lebih Lanjut
Network Updates
News updates from 99+ regions
Personalize Your News
Get your customized local news
Login to enjoy more features and let the fun begin.
Kanal