13 Korban Tewas Bus Tabrak Tebing di Bukit Bego Bantul Dibawa ke Sukoharjo

Priyo Setyawan
belasan ambulans membawa belasan korban tewas kecelakaan bus menabrak tebing di Bukit Bego, Bantul, Minggu (6/2/2022). (Foto: iNews TV)

BANTUL, iNews.id – Sebanyak 13 korban tewas kecelakaan bus pariwisata GA Trans nopol AD 1507 EH yang menabrak tebing di Bukit Bego, Kecamatan Imogiri, Kabupaten Bantul berasal dari Sukoharjo, Jawa Tengah.

Seluruh korban tewas yang sudah teridentifikasi tersebut rencananya dipulangkan ke kampung halaman masing-masing, Minggu (6/2/2022) malam ini.

"Sebanyak 13 orang meninggal dunia, 34 orang luka-luka. Korban meninggal malam ini akan kita kawal untuk diantar ke Sukoharjo, ke alamat masing," kata Kapolres Bantul AKBP Ihsan. 

Korban meninggal dunia ini tersebar di tiga rumah sakit, yakni RS PKU Muhammadiyah Bantul, RS Panembahan Senopati Bantul dan di RS Nur Hidayah, serta Puskesmas Jeti. Sedangkan yang menjalani perawatan medis ada 34 orang. 

Berikut data 13 korban tewas kecelakaan bus pariwisata menabrak tebing di Bantul.

Editor : Kastolani Marzuki
Artikel Terkait
3 hari lalu

Kecelakaan Maut di Curug, Remaja Tewas Terlindas Truk

3 hari lalu

Kecelakaan Maut Minibus Hantam Truk Fuso di Tol Terpeka Lampung, 6 Tewas 4 Luka Berat

4 hari lalu

Kecelakaan Maut Motor Boncengan 3 di Jombang, 1 Tewas Terlindas Truk

5 hari lalu

Truk Molen Rem Blong Tabrak 2 Kendaraan dan Toko Fotokopi di Ternate, Mahasiswi Tewas

5 hari lalu

Kecelakaan Maut di Bundaran Ocarina Batam, Mahasiswi Magang Asal Padang Tewas

Berita Terkini
Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik Lebih Lanjut
Network Updates
News updates from 99+ regions
Personalize Your News
Get your customized local news
Login to enjoy more features and let the fun begin.
Kanal