Antre Berjam-jam sejak Pagi, Warga Banyumas Kesal Tak Kebagian Minyak Goreng

Saladin Ayyubi
Puluhan warga mengantre untuk mendapatkan minyak goreng, namun sudah kehabisan sebelum toko buka. (iNews/Saladin Ayyubi)

BANYUMAS, iNews.id - Kelangkaanminyak goreng yang terjadi hampir merata di wilayah Kabupaten Banyumas menyebabkan warga harus rela antre. Ironisnya, minyak goreng sudah habis sebelum toko dibuka.

Hal itu membuat puluhan warga yang mengantre berjam-jam sejak pagi terpaksa pulang dengan rasa kecewa dan kesal. Sebelumnya, mereka berebut untuk mendapatkan minyak goreng di sebuah toko di jalan DI Panjaitan Kecamatan Purwokerto Selatan.

Mereka khawatir tidak mendapatkan jatah minyak goreng yang biasanya diberikan toko. Namun, mereka harus kecewa karena di toko ini sama sekali tidak ada stok minyak goreng.

“Semula kami tidak percaya saat di depan toko yang masih tutup ditempel tulisan minyak goreng habis,” kata Susana Purba, Rabu (16/2/2022).

Namun dia bersama warga lainnya akhirnya membuktikan jika toko ini kehabisan stok minyak goreng. “Semua terpaksa harus menelan rasa kecewa,” ujarnya.

Editor : Ahmad Antoni
Artikel Terkait
57 tahun lalu

Terungkap! Ini Motif Keji Istri dan Selingkuhan Bunuh Suami di Banyumas

57 tahun lalu

Kronologi Pria di Banyumas Dibunuh Istri Bersama Selingkuhan, Perencanaan hingga Eksekusi

57 tahun lalu

Hubungan Istri dan Kekasih Gelap Berawal di Medsos Berujung Pembunuhan Suami di Banyumas

57 tahun lalu

Wanita di Banyumas Bersama Selingkuhan Bunuh Suami, Telah Direncanakan 2 Bulan

57 tahun lalu

45 Tahun Menikah, Pria di Banyumas Dibunuh Istri Bersama Selingkuhan

Berita Terkini
Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik Lebih Lanjut
Network Updates
News updates from 99+ regions
Personalize Your News
Get your customized local news
Login to enjoy more features and let the fun begin.
Kanal