Antusiasme Tinggi, 1.500 Warga Kendal Ikut Vaksinasi Covid-19 Partai Perindo

Eddie Prayitno
Wakil Ketua Umum Partai Perindo Syafril Nasution di lokasi vaksinasi Partai Perindo yang digelar di Sentra Vaksin Stadion Utama Kebondalem Kendal, Sabtu (2/10/2021). (Foto: iNews/Eddie Prayitno)

Sementara itu Bupati Kendal Dico M Ganinduto mengatakan, pihaknya terus mengejar herd immunity sesuai target pemerintah pusat. Saat ini, di Kendal sudah sebanyak 400.000 warga yang divaksin.

Pemkab Kendal ingin terus mempercepat vaksinasi dengan menggandeng pihak lain. Salah satunya dengan Partai Perindo untuk bisa mengejar percepatan vaksin.

“Kami akan terus melakukan vaksinasi untuk mempercepat target herd immunity dengan kerja sama, salah satunya dengan Partai Perindo,” katanya.

Editor : Maria Christina
Artikel Terkait
18 jam lalu

Dongkrak Ekonomi Lewat KUR 2026, Binsar Dorong Hotel dan Restoran di Medan Pasarkan Produk UMKM

4 hari lalu

Dari Legalitas hingga Modal, Partai Perindo Jabar Perkuat Pembinaan agar UMKM Naik Kelas

6 hari lalu

Mahfud Masuara Dorong Inkubator Bisnis Palu Masuk Fase Kedua, Pastikan UMKM Miliki Pasar Berkelanjutan

6 hari lalu

Tak Sia-Sia Perjuangan Yuslin Nursivin Dua Botha, Warga Sikka Akhirnya Nikmati Air Bersih

8 hari lalu

Apresiasi Pasar Murah Pemprov Jatim, Perindo Dorong Penguatan UMKM

Berita Terkini
Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik Lebih Lanjut
Network Updates
News updates from 99+ regions
Personalize Your News
Get your customized local news
Login to enjoy more features and let the fun begin.
Kanal