Banyumas Geger, Pemuda 26 Tahun Ditemukan Tewas Mengenaskan di Sungai Serayu

Saladin Ayyubi
Tim SAR gabungan saat mengevakuasi jenazah korban yang ditemukan di Sungai Serayu Banyumas. (iNews/Saladin Ayyubi)

BANYUMAS, iNews.id – Warga Desa Tumiyang Kecamatan Kebasen Kabupaten Banyumas digegerkan penemuan mayat seorang pemuda berusia 26 tahun di Sungai Serayu, Kamis (5/8/2021). Sebelumnya pemuda ini meninggalkan rumah dengan mengendarai sepeda motor.

Namun hingga kini sepeda motor korban belum ditemukan. Korban teridentifikasi bernama Gayuh Fajar Lusianto, warga Desa Pageralang RT 02 RW 13 Kecamatan Kemranjen, Kabupaten Banyumas.

Tim medis Puskesmas Kebasen dan Tim InafisPolresta Banyumas melakukan olah TKP dan pemeriksaan kondisi korban. Dari hasil pemeriksaan sementara, korban meninggal diduga lebih dari dua hari. 

Petugas gabungan dari TNI-Polri, BPBD, Tagana, Pramuka Peduli, Rapi langsung melakukan evakuasi jenazah korban. Kondisi jenazah yang sudah membusuk membuat tim evakuasi cukup kesulitan.

“Memang di badan (korban) masih utuh hanya memar, kemungkinan sudah lebih dari tiga hari. Ada beberapa kulit yang mengelupas dan bentuk muka sudah melepah mengingat sudah dua hari,” kata Koordinator Tagana Banyumas, Ady Candra. 

Editor : Ahmad Antoni
Artikel Terkait
1 hari lalu

Mayat Pria Penuh Luka Mengapung di Sungai Sidoarjo, Ditemukan Bersama Motor

1 hari lalu

Usai Diperiksa KPK di Banyumas 5 Orang Dibawa ke Jakarta, Pejabat Unsoed hingga Pengusaha

3 hari lalu

Pengacara Sutrimo Sambangi Rumah Eks Jampidsus Febri Ardiansyah, Ini yang Dicari

4 hari lalu

Geger! Mayat Pria Ditemukan dalam Mobil Terparkir di Bantul

4 hari lalu

DPO Curanmor Ditemukan Tewas dengan Mulut Berbusa di Lampung, Keluarga Tolak Autopsi

Berita Terkini
Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik Lebih Lanjut
Network Updates
News updates from 99+ regions
Personalize Your News
Get your customized local news
Login to enjoy more features and let the fun begin.
Kanal