Hantam Truk Parkir di Bahu Jalan Sragen, Pengendara Motor Tewas

R August
Kecelakaan di Jalan Solo-Ngawi, tepatnya di Sambungmacan, Sragen, Jawa Tengah melibatkan sepeda motor NMax dengan truk boks, Rabu (8/5/2024). (Foto: R. August).

SRAGEN, iNews.id - Kecelakaan terjadi di Jalan Solo-Ngawi, tepatnya di Sambungmacan, Sragen, Jawa Tengah, Rabu (8/5/2024). Kecelakaan melibatkan sepeda motor NMax dengan truk boks.

Dalam kejadian itu, pengendara motor bernama Harno berusia 45 tahun tewas setelah menghantam truk boks yang terparkir di bahu jalan.

Kanit Gakkum Satuan Lalu Lintas (Satlantas) Polres Sragen, Iptu R. Muhammad Titan Firmansyah Putra menjelaskan, kecelakaan berawal saat Harno dengan sepeda motornya melaju dari arah barat ke timur. 

Pada saat yang sama, kata dia ada truk boks berhenti di bahu jalan karena sopir mengantuk. Tiba-tiba, lanjut dia Harno menabrak bagian belakang truk Isuzu tersebut hingga masuk kolong truk.

Menurutnya, benturan keras menyebabkan Harno terlempar ke kolong truk hingga tewas. Dia menyampaikan, hasil autopsi dari RSUD dr. Soehadi Prijonegoro korban tewas karena pendarahan di bagian hidung, telinga dan mengalami patah leher. 

Editor : Kurnia Illahi
Artikel Terkait
8 jam lalu

Kecelakaan Bus Tabrak Truk di Jalur Pantura Batang, 4 Orang Luka-Luka

2 hari lalu

Update Korban Tewas Gempa NTT Hari Ini Bertambah jadi 51 Orang, 64 Luka-Luka

3 hari lalu

2.000 Warga Mengungsi Pascagempa NTT M7,7, Puluhan Rumah Rusak

5 hari lalu

Truk Boks Rem Blong Tabrak 3 Motor di Salatiga, 1 Orang Tewas 4 Luka

6 hari lalu

Ban Pecah, Truk Ekspedisi Bermuatan Ratusan Paket Sepeda Terguling di Surabaya

Berita Terkini
Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik Lebih Lanjut
Network Updates
News updates from 99+ regions
Personalize Your News
Get your customized local news
Login to enjoy more features and let the fun begin.
Kanal