Ini Pengakuan Istri Tega Potong Kelamin Suami saat di Solo

R August
Tersangka YC (34) perempuan yang memotong kelamin suaminya saat ditahan di Mapolresta Solo. Foto: Ist.

SOLO, iNews.id – Latar belakang YC (34) tega memotong kelamin suaminya IPN (20) saat berada di sebuah penginapan di Solo akhirnya terungkap. Dia mengaku sakit hati karena pengorbanannya sia-sia.

YC yang kini ditahan di Mapolresta Solo mengaku telah banyak berkorban untuk suami yang dicintai. YC rela berpindah agama agar bisa menikah dengan IPN.

Selain itu, YC menyebut bahwa suaminya sering menyewa jasa Pekerja Seks Komersial (PSK) melalui aplikasi android. IPN bahkan juga menyewa teman YC untuk memuaskan nafsu birahinya. 

"Dia sering nakal, sering Michat Open BO. Saya biarin sampai dia ngundang teman saya juga, saya maafkan. Terus dia tinggal juga di Bali," katanya. 

YC mengungkapkan, saat bertemu dengan keluarga IPN yang tinggal di Sukoharjo, dia mengaku tidak diperlakukan dengan baik. Ia ditalak dan kemudian diusir dari rumah mertuanya. 

Editor : Ary Wahyu Wibowo
Artikel Terkait
57 tahun lalu

Pria Beristri di Lampung Curi Rp30 Juta di Rumah Tante, Uangnya Buat Sewa 9 PSK

57 tahun lalu

Pria di Karawang Bunuh Perempuan Diduga PSK, Motif Kesal Tak Mau Diajak Kencan

57 tahun lalu

Menyesal, Begini Pengakuan Istri Potong Kelamin Suami di Muba

57 tahun lalu

Kabur ke Muara Enim, Istri Potong Kelamin Suami di Muba Akhirnya Serahkan Diri

57 tahun lalu

Pekerjakan Anak di Bawah Umur Jadi PSK, 3 Muncikari di Jogja Ditangkap

Berita Terkini
Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik Lebih Lanjut
Network Updates
News updates from 99+ regions
Personalize Your News
Get your customized local news
Login to enjoy more features and let the fun begin.
Kanal