Kapolresta Banyumas: Tahanan Berinisial OK yang Terlibat Pencurian Motor Tewas karena Sakit

Antara
Kapolresta Banyumas Kombes Pol. Edy Suranta Sitepu (kiri) didampingi Kasatreskrim Kompol Agus Supriadi Siswanto memberi keterangan pers di depan Kantor Satreskrim Polresta Banyumas, (Antara)

PURWOKERTO, iNews.id Kapolresta Banyumas Kombes Pol Edy Suranta Sitepu mengatakan tahanan berinisial OK (26) yang terlibat dalam kasus pencuriankendaraan bermotormeninggal dunia karena sakit. Kapolresta menjelaskan kronologi penangkapan terhadap OK hingga akhirnya dipulangkan dalam kondisi meninggal dunia.

"Tersangka berinisial OK ditangkap pada tanggal 16 Mei yang sebelumnya ada laporan polisi tertanggal 15 Mei yang terkait dengan kejadian pencurian kendaraan bermotor," katanya didampingi Kasatreskrim Kompol Agus Supriadi Siswanto, Senin (5/6).

Selanjutnya, kata dia, Unit Reskrim Polsek Baturraden dibantu Unit Resmob Satreskrim Polresta Banyumas melakukan penyelidikan dan berdasarkan keterangan saksi serta petunjuk di tempat kejadian perkara diketahui bahwa pelaku pencurian tersebut berinisial OK.

Menurut dia, hal itu diperkuat dengan pengakuan tersangka OK saat menjalani pemeriksaan setelah ditangkap di rumahnya, Desa Purwosari, Kecamatan Baturraden, Banyumas.

"Setelah ditangkap dan dilakukan penahanan, tersangka pada Kamis (18/5) sore dimasukkan ke dalam sel tahanan Polresta Banyumas," katanya.

Editor : Ahmad Antoni
Artikel Terkait
57 tahun lalu

Tragis! ASN Cantik di Surabaya Tewas usai Dijambret, Keluarga Desak Pelaku Ditangkap

57 tahun lalu

Buruh Proyek Bobol Resor di Ubud Bali, Gasak Uang Belasan Juta Milik Turis India

57 tahun lalu

Misteri Siswi SD Tewas dalam Rumah di Sragen, Polisi Sebut Ada Dugaan Kekerasan

57 tahun lalu

Kronologi Siswi SD Ditemukan Tewas dalam Rumah di Sragen, Motor Keluarga Ikut Hilang

57 tahun lalu

Innalillahi, 49 Jemaah Haji Embarkasi Surabaya Meninggal Dunia

Berita Terkini
Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik Lebih Lanjut
Network Updates
News updates from 99+ regions
Personalize Your News
Get your customized local news
Login to enjoy more features and let the fun begin.
Kanal