Karangan Bunga Penuhi Rumah Putri Pj Gubernur Papua Pegunungan di Semarang

Eka Setiawan
Karangan bunga duka cita memenuhi rumah ABK (16) putri Pj Gubernur Papua Pegunungan Nikolaus Kondomo di Kelurahan Plamongansari, Kecamatan Pedurungan, Kota Semarang. Foto: Ist.

SEMARANG, iNews.id – Rumah ABK (16) putri Pj Gubernur Papua Pegunungan Nikolaus Kondomo dipenuhi karangan bungaduka cita, Jumat (19/5/2023) malam. Karangan bunga datang ke rumah duka yang berlokasi di Jalan Eboni nomor 1.050 Plamongan Indah RT05 RW08, Kelurahan Plamongansari, Kecamatan Pedurungan, Kota Semarang. 

Karangan bunga datang dari berbagai pihak, mulai dari kejaksaan hingga para bupati di Provinsi Papua Pegunungan. Selain itu, karangan bunga juga datang dari SMA N 2 Semarang.

ABK diketahui lahir di Sorong 12 Mei 2007. Jenazah korban rencananya dimakamkan di Kabupaten Grobogan, Sabtu 20 Mei 2023. Di sebuah papan pengumuman, diinformasikan upacara Misa Pemberkatan dilakukan Jumat malam. 

Salah satu tetangga, Sunarso, mengemukakan, informasi yang diterima jenazah akan singgah dulu di rumah duka dari RSUP dr Kariadi Semarang.

“Pemakaman besok (Sabtu) jam 7 di Purwodadi (Grobogan),” kata Sunarso. 

Editor : Ary Wahyu Wibowo
Artikel Terkait
14 jam lalu

Menegangkan Rekonstruksi Pembunuhan Mozza di Semarang, Ayah Korban Emosi Pukul Tersangka 

8 hari lalu

Keributan di Kafe Semarang Libatkan Pengacara Berujung Saling Lapor

8 hari lalu

Kecelakaan di Semarang, Dump Truk Hilang Kendali Hantam Tiang Listrik, 2 Terluka

9 hari lalu

TPA Jatibarang Semarang Kembali Terbakar, 7 Mobil Damkar Dikerahkan

15 hari lalu

Viral! Pelarian Maling di Semarang Gagal, Motor 2 Pelaku Diadang Penjual Es

Berita Terkini
Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik Lebih Lanjut
Network Updates
News updates from 99+ regions
Personalize Your News
Get your customized local news
Login to enjoy more features and let the fun begin.
Kanal