Kebakaran di Banyumas, 1 Orang Tewas Terjebak Dalam Rumah

Saladin Ayubi
Kebakaran di Banyumas, 1 Orang Tewas Terjebak Dalam Rumah (Foto: iNews/Saladin Ayubi)

BANYUMAS, iNews.id - Kebakaran melanda rumah warga di Kelurahan Teluk, Kecamatan Purwokerto Selatan, Banyumas, Selasa (7/11/2023). Satu orang tewas terjebak dalam rumah.

Identitas korban yakni Endang Sugiono (52) meninggal dengan sekujur tubuh terbakar. Peristiwa kebakaran ini diketahui warga karena adanya kepulan asap di dalam rumah korban.

Korban diketahui sakit stroke sehingga tidak bisa menyelamatkan diri saat api mulai melalap bangunan rumah. 

Petugas pemadam yang menerima laporan warga langsung menuju lokasi. Meski tidak semua bangunan terbakar, korban yang terjebak meninggal dengan luka bakar 100 persen.

Kapolsek Purwokerto Selatan Kompol Puji mengatakan, korban ditemukan tergeletak di ruang tengah.

"Korban ditemukan di ruang tengah. Sudah dievakuasi oleh tim inafis. Kondisi korban luka bakar 100 persen," kata Puji, Selasa (7/11/2023).

Editor : Nani Suherni
Artikel Terkait
1 jam lalu

Kebakaran Ruko Warung Kelontong di Jambi, Remaja 15 Tahun Tewas di Kamar Mandi

4 jam lalu

Gudang Kayu Pabrik Furnitur Ekspor di Cirebon Terbakar, Kerugian Rp750 Juta

5 jam lalu

Kawasan Taman Nasional Way Kambas Lampung Kembali Terbakar, Habitat Gajah Terancam

8 jam lalu

Kebakaran Pasar Tambelangan Sampang, 3 Kios Ludes Dilalap Api

1 hari lalu

Kebakaran Hebat di Limapuluh Kota, 1 Rumah dan 3 Warung Hangus Dilalap Api

Berita Terkini
Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik Lebih Lanjut
Network Updates
News updates from 99+ regions
Personalize Your News
Get your customized local news
Login to enjoy more features and let the fun begin.
Kanal