Kondisi Membaik, ART Asal Pemalang Korban Penganiayaan Dirujuk ke Jakarta

Suryono Sukarno
Siti Khotimah, ART asal Kabupaten Pemalang yang diduga menjadi korban penganiayaan majikan saat dirujuk ke Jakarta. Foto: iNews TV/Suryono Sukarno.

PEMALANG, iNews.id – Siti Khotimah (23), asisten rumah tangga (ART) asal Kabupaten Pemalang yang diduga menjadi korban penganiayaan majikannya di Jakarta kondisinya membaik. Korban dirujuk ke Rumah Sakit (RS) Kramat Jati Jakarta untuk penyembuhan sekaligus mempermudah pemeriksaan oleh Polda Metro Jaya. 

Siti Khotimah merupakan warga Desa Kebanggang, Kecamatan Moga, Kabupaten Pemalang. Dia sudah bisa diajak berkomunikasi setelah dioperasi dan dirawat di RSUD dr Ashari Pemalang. 

Luka di kedua kakinya terlihat membaik setelah diobati. Sedangkan luka lebam di tubuh sudah mendapat penanganan medis. 

Kasus itu mencuat ketika Polsek Moga, Polres Pemalang menerima laporan dari keluarga korban. Keluarga mendapati korban dalam keadaan sangat memprihatinkan.

“Selain itu juga mengalami luka sangat banyak di beberapa bagian tubuh,” kata kakak korban, Hery Irawan. 

Editor : Ary Wahyu Wibowo
Artikel Terkait
4 hari lalu

Tak Ditahan, 2 Bocah SD Pelaku Perundungan Maut di Pemalang Dihukum Rehabilitasi

5 hari lalu

Nenek 60 Tahun di Pemalang Tercebur Sumur 12 Meter, Tewas saat Dievakuasi

6 hari lalu

Kronologi 2 Pekerja Bangunan Tewas Tertimbun Longsoran Tebing 4 Meter di Pemalang

6 hari lalu

Tebing Galian Fondasi Longsor di Pemalang, 2 Pekerja Bangunan Tewas Tertimbun

6 hari lalu

Fakta Baru Kematian Bocah SD 7 Tahun di Pemalang, 2 Kakak Kelas Diduga Terlibat

Berita Terkini
Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik Lebih Lanjut
Network Updates
News updates from 99+ regions
Personalize Your News
Get your customized local news
Login to enjoy more features and let the fun begin.
Kanal