Ngeri Pesan Pembunuh Bos Galon di Semarang: Nanti Ketemu Saya Bisa Bahaya

Tim iNews.id
Penampakan Husen, pelaku pembunuhan bos galon di Semarang. (foto IG Say Video)

SEMARANG, iNews.id – Beredar video Husen, pembunuh bos depot air isi ulang di Kota Semarang yang menyampaikan pesan mengerikan. Husen merupakan pelaku mutilasi bosnya, Irwan Hutagalung yang jasadnya dicor semen beberapa waktu lalu.

Dalam video yang beredar tersebut, Husen seakan mengingatkan ke publik agar belajar yang baik dan kerja yang benar. Sebab bila tidak akan bertemu dengannya bisa bahaya. 

“Jadi Orang Baik kalau Tidak Baik Nanti Ketemu Saya Bisa Bahaya,” ucap Husen dikutip dari unggahan Instagram Say Video, Rabu (17/5/2023). Say Video juga menuliskan caption Seperti Karakter Joker.

Unggahan tersebut pun menuai beragam komentar dari netizen. “Tidak bisa dibenarkan dan diwajarkan, perbuatan menghilangkan nyawa seserorang tapi perlu tahu bahwa marahnya orang sabar dan teraniaya sangat berbahaya,” tulis @tia_sartika13

“Intinya dari dia kita belajar, jangan pernah merendahkan dan menyepelekan orang selalu menghargai dan berbuat baik,” ujar @verin_oke.

Editor : Ahmad Antoni
Artikel Terkait
2 hari lalu

Tragis! Lutung Jawa Tersetrum Listrik hingga Tangan Nyaris Putus di Semarang

2 hari lalu

Pohon Besar Tumbang Timpa SDN Sendangmulyo 3 Semarang, Atap Bangunan Rusak

9 hari lalu

Terekam CCTV! Pemuda di Semarang Diserang Celurit lalu HP Dirampas di Depan Rumah

10 hari lalu

Tragis! Ayah Naik Motor Bonceng 2 Anak ke Sekolah Tertabrak Kereta di Semarang, 1 Tewas

16 hari lalu

Meriah! MPLS di SDN Purwoyoso 1 Semarang Undang Badut Sirkus meski Hanya Dapat 3 Siswa

Berita Terkini
Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik Lebih Lanjut
Network Updates
News updates from 99+ regions
Personalize Your News
Get your customized local news
Login to enjoy more features and let the fun begin.
Kanal