Operasi Pekat, Polisi Pergoki Oknum Kades sedang Mabuk Ditemani 4 Pemandu Karaoke

Sukmawijaya
Polisi saat mengamankan pemandu karaoke saat operasi pekat di sejumlah tempat hiburan karaoke di Demak. (iNewsTV/Sukmawijaya)

DEMAK, iNews.id – Seorang oknum kepada desa (Kades) di Demak ditangkap polisi. Oknum kades ini terjaring operasi penyakit masyarakat (pekat) di tempat hiburan saat sedang mabuk bersama empat pemandu karaoke, Kamis (7/4/2022).

Dalam penggerebekan di tempat karaoke di kawasan Desa Jogoloyo, Kecamatan Wonocolo, Kabupaten Demak saat Ramadan, petugas juga berhasil meringkus dua pengunjung lain yang mabuk minuman keras.

Petugas melakukan penggerebekan setelah menerima laporan. Kedatangan petugas sempat kesulitan karena ruangan karaoke telah dikunci dari dalam oleh pemilik tempat usaha. Namun tidak lama petugas pun berhasil masuk dan menyisir ruangan.

Larangan membuka tempat hiburan karaoke pada bulan Ramadan ternyata tidak dihiraukan oleh pengusaha setempat, sehingga polisi bersama pemda melakukan penggerebekan.

Editor : Ahmad Antoni
Artikel Terkait
28 hari lalu

Remaja Perempuan asal Sukabumi Hilang Sepekan, Ditemukan Selamat di Demak

1 bulan lalu

Curi Uang Rp75 Juta untuk Judol, Cucu Kades di Lampung Ditembak Petugas

1 bulan lalu

Peretas Ratusan Website Sekolah Ditangkap, Raup Rp400 Juta dari Promosi Judi Online

1 bulan lalu

Tambang Ilegal Lereng Merapi Dibongkar, Kades di Boyolali Jadi Tersangka

2 bulan lalu

Oknum Kades di Banyumas Pukuli Perempuan Muda di Depan Masjid, Kini Jadi Tersangka

Berita Terkini
Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik Lebih Lanjut
Network Updates
News updates from 99+ regions
Personalize Your News
Get your customized local news
Login to enjoy more features and let the fun begin.
Kanal