Pengeroyokan Berujung Maut, Warga Semarang Tewas Dibacok dengan Celurit

Eka Setiawan
Ilustrasi pengeroyokan warga Semarang hingga tewas. (Foto: Antara)

SEMARANG, iNews.id – Seorang warga Semarang Utara tewas setelah dikeroyok dan dibacok dengan celurit. Kejadian nahas dialami korban saat pulang karaoke bersama teman-temannya. 

Informasi yang dihimpun, insiden berdarah terjadi Minggu (13/11/2022) sekira pukul 02.00 WIB. Korban berinisial BS (24) warga Kelurahan Dadapsari, Kecamatan Semarang Utara, Kota Semarang.

Tempat Kejadian Perkara (TKP) insiden itu di depan pintu keluar Terminal Penggaron, Kelurahan Penggaron Kidul, Kecamatan Pedurungan, Kota Semarang.  

Sebelumnya, Sabtu (12/11/2022) sekira pukul 22.00 WIB, korban bersama teman-temannya berkaraoke di Mustika 2 Klitikan Penggaron, Pedurungan, Kota Semarang.

Pukul 00.30 WIB korban dan teman-temannya selesai karaoke hendak pulang. Di TKP, ada sekira 7 orang sudah mengadang. Beberapa di antaranya membawa bambu dan celurit. 

Editor : Ahmad Antoni
Artikel Terkait
4 hari lalu

Duduk Perkara Rumah Irjen Sofyan Nugroho Ambruk Diduga gegara Tetangga, Sudah 7 Tahun Bersengketa

5 hari lalu

Rumah Irjen Sofyan Nugroho di Semarang Ambruk, Diduga Imbas Pembangunan Rumah Tetangga

7 hari lalu

Erupsi Gunung Anak Krakatau, 11 Penerbangan di Bandara Ahmad Yani Semarang Dibatalkan

8 hari lalu

Berawal dari COD HP Rp4,5 Juta, Polisi Bongkar Sindikat Pengedar Uang Palsu di Semarang

9 hari lalu

Tragis! Pasutri Tewas Tertimpa Pohon Tumbang di Jalan Pandanaran Semarang

Berita Terkini
Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik Lebih Lanjut
Network Updates
News updates from 99+ regions
Personalize Your News
Get your customized local news
Login to enjoy more features and let the fun begin.
Kanal