Peresmian Kantor Partai Perindo di Wonosobo Ditandai Pemecahan 15 Kendi dari 15 Mata Air

Didik Dono Hartono
Peresmian Kantor DPD Partai Perindo Wonosobo diwarnai pemecahan 15 kendi dari 15 mata air. (Didik Dono Hartono)

WONOSOBO, iNews.id – Partai Perindo terus gencar membangun infrastruktur yang kuat dan mengembangkan organisasi partai hingga mengakar.  Kali ini DPW Partai Perindo Jawa Tengah meresmikan kantor baru dan melantik pangurus DPD di Kabupaten Wonosobo.

Peresmian Kantor Partai Perindo Wonosobo di jalan Ahmad Yani nomor 2 Jaraksari dilakukan oleh Ketua DPW Perindo Jawa Tengah, Siswadi Selodipuro.

Acara peresmian kantor dihadiri oleh Sekretaris DPW dan seluruh Ketua DPD dari daerah sekitar seperti DPD Partai Perindo Temanggung, Purworejo, Kabupaten Magelang dan Magelang Kota.

Peresmian kantor diawali dengan pemotongan pita. Setelah itu dilakukan pemecahan 15 kendi berisi air yang diambil dari 15 mata air dari 15 DPC Partai Perindo se-Wonosobo.

Air tersebut melambangkan persatuan karena pengurus DPD Perindo Wonosobo merupakan pengurus yang baru.

Editor : Ahmad Antoni
Artikel Terkait
57 tahun lalu

Perindo Apresiasi Inisiatif Danantara Bangun Pengolahan Sampah Jadi Energi Listrik di Denpasar Raya

57 tahun lalu

Perindo Sulsel Siapkan Kader Pemimpin Masa Depan, Perkuat Basis Elektoral Lewat Ketokohan dan Pelayanan Masyarakat

57 tahun lalu

Inflasi Sumut Terendah Nasional, Binsar Simarmata Dorong UMKM Jadi Penjaga Stabilitas Ekonomi

57 tahun lalu

Perkuat Struktur di NTT, Perindo Tunjuk Eks Kepala BKPPD Ade Manafe Pimpin Kota Kupang

57 tahun lalu

Jro Bima, Memperluas Pengabdian untuk Bali Lewat Jalur Politik

Berita Terkini
Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik Lebih Lanjut
Network Updates
News updates from 99+ regions
Personalize Your News
Get your customized local news
Login to enjoy more features and let the fun begin.
Kanal