Petugas Gabungan Razia Kamar Kos, Pemandu Lagu Cantik di Purwokerto Kelabakan

Saladin Ayyubi
Petugas BNNK Banyumas saat merazia kamar kos PL dan mahasiswa di Kelurahan Bancar Kembar Purwokerto (Saladin Ayyubi)

BANYUMAS, iNews.id –Petugas gabungan dari BNN, TNI-Polri dan Satpol PP Banyumas gencar melakukan razia narkotika menjelang natal dan tahun baru. Sejumlah kamar kospemandu lagu (PL) dan kos mahasiswa tak luput dari razia. 

Razia menyasar di kos wilayah Kelurahan Bancar Kembar, Purwokerto, Senin (11/12/2023). Para perempuan pemandu lagu pun terkejut saat para petugas gabungan meminta mereka untuk melakukan tes urine

Dengan masih mengenakan pakaian tidur dan tampak masih mengantuk, mereka keluar kamar untuk diperiksa. Saat menjalani tes urine mereka harus mengantre karena banyaknya penghuni kamar kos.

Petugas gabungan sengaja melakukan kegiatan razia ke sejumlah kos para pemandu lagu dan mahasiswa di pagi hari dikarenakan mereka belum buang air kecil.

“Hal ini mengingat zat air di dalam tubuh bisa dideteksi kadar obat di dalamnya. Sebelum dilakukan tes urine, mereka juga diharuskan mengisi data dengan membawa KTP masing-masing,” kata Wicky Sri EA, BNNK Banyumas.

Editor : Ahmad Antoni
Artikel Terkait
4 jam lalu

Ngeri! Mahasiswa Kedokteran UB Jatuh dari Lantai 6 Gedung Kampus, Begini Kondisinya

13 jam lalu

Viral Pelajar Banyumas Tewas Dilempar Balok Kayu gegara Knalpot Brong, Polisi Bongkar Makam

1 hari lalu

Makam Pelajar 14 Tahun di Banyumas Dibongkar Polisi, Diduga Kematian akibat Kekerasan

6 hari lalu

2 Kelompok Mahasiswa UIN Alauddin Makassar Tawuran, Belasan Motor Rusak

7 hari lalu

Unik! Bukan Kos Biasa, Kamar di Bandung Ini Dihuni 22 Ekor Ayam

Berita Terkini
Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik Lebih Lanjut
Network Updates
News updates from 99+ regions
Personalize Your News
Get your customized local news
Login to enjoy more features and let the fun begin.
Kanal