Rekonstruksi Pembunuhan Gadis Dikubur di Sawah, Jasad Korban Diseret Sejauh 500 Meter

Heri Susanto
Tersangka pembunuhan gadis dikubur di sawah saat menjalani rekonstruksi di Desa Menganti, Kabupaten Cilacap. (Heri Susanto)

“Jasad korban diseret sejauh 500 meter menuju areal persawahan yang berada di belakang rumah pelaku. Sesampainya di tengah sawah, pelaku kemudian mengubur jasad korban dengan menggunakan lumpur,” kata Kasat Reskrim Polresta Cilacap, Kompol Guntar Arif Setiyono, Selasa (27/6).

“Rekosntruksi ini di gelar untuk mengetahui peristiwa yang sebenarnya sebelum berkas perkara di limpahkan ke kejaksaan,” katanya.

Sebelumnya diberitakan, pelaku Ade Saputra tega menghabisi mantan kekasihnya, Resti Linda Rohyana karena dendam dan sakit hati lantaran korban bertunangan dengan laki-laki lain.

Jasad Resti ditemukan warga di tengah sawah dengan kondisi telanjang dan sebagian badan dikubur menggunakan lumpur sawah.

Editor : Ahmad Antoni
Artikel Terkait
7 jam lalu

Kasus Pembunuhan Pria di Nganjuk, Polisi Tangkap Putri Angkat Korban dan Pacar

9 jam lalu

Terungkap! Pria Nganjuk Tewas Terkubur Ternyata Dibunuh Anak Angkat dan Pacar

4 hari lalu

16 Adegan Rekonstruksi Suami Bunuh Istri di Makassar, Korban Diserang Gunakan Badik

5 hari lalu

Kronologi Janda di Lampung Ditemukan Tewas Dirampok, Kondisi Membusuk dan Mulut Disumpal Handuk

7 hari lalu

43 Adegan Rekonstruksi Ungkap Detik-Detik Suami Aniaya Selingkuhan Istri hingga Tewas

Berita Terkini
Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik Lebih Lanjut
Network Updates
News updates from 99+ regions
Personalize Your News
Get your customized local news
Login to enjoy more features and let the fun begin.
Kanal