Sempat Kritis, Begini Kondisi 2 Bocah Korban Penganiayaan Ibu Kandung

Tim iNews.id
Dua bocak korban penganiayaan ibu kandung saat menjalani perawatan intensif di RSUD Prof Dr Margono Banyumas. (IST)

BREBES, iNews.id - Kondisi kedua korban penganiayaan oleh ibu kandung di Desa/Kecamatan Tonjong Kabupaten Brebes saat ini mulai membaik. Keduanya menjalani perawatan medis di RSUD Prof. Dr. Margono Banyumas,

Kedua korban yakni, anak kedua KU (terduga Pelaku) pertama S yang berusia 10 tahun (perempuan) dan anak ketiga E (laki-laki) yang berusia 4,5 tahun akan menjalani operasi akibat luka sayatan yang cukup dalam.

Sebelumnya korban dilarikan ke Puskesmas Tonjong dan dirujuk ke RS Siti Aminah Bumiayu. Lantaran kondisi luka korban cukup parah, mereka kembali dirujuk ke RSUD Dr. Margono Banyumas.

Anggota DPRD Brebes Dapil, Tri Murdiningsih mengatakan, saat ini kedua korban baik anak pertama maupun anak ketiga sudah sadar. Mereka tengah menjalani perawatan intensif di RSUD Margono Banyumas. 

"Korban selamat anak pertama dan anak ketiga kondisinya sudah cenderung membaik. Mereka akan menjalani operasi karena luka sayatan yang cukup dalam," ujarnya dikutip dari iNewsTegal.id, Senin (21/3/2022).

Editor : Ahmad Antoni
Artikel Terkait
3 hari lalu

Kondisi Terkini Wali Kota Bandung Farhan Stabil, Dokter Masih Observasi Medis

4 hari lalu

Wali Kota Bandung Muhammad Farhan Mendadak Dilarikan ke RS, Sakit Apa?

22 hari lalu

Biadab! Ibu Tiri Siksa Bocah 9 Tahun di Batam hingga Mata Bengkak Disaksikan Ayah

25 hari lalu

Tangis Haru Nenek Tukang Parkir di Brebes Dihadiahi Umrah usai Gagalkan Perampokan Rp3,6 Miliar

25 hari lalu

Aksi Heroik Nenek Penjaga Parkir Brebes Gagalkan Pencurian Rp3,6 Miliar Diganjar Penghargaan

Berita Terkini
Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik Lebih Lanjut
Network Updates
News updates from 99+ regions
Personalize Your News
Get your customized local news
Login to enjoy more features and let the fun begin.
Kanal