Tampil Gagah, Partai Perindo Ramaikan Kirab Pemilu 2024 di Solo

Ary Wahyu Wibowo
Partai Perindo tampil gagah saat acara Serah Terima Kirab Pemilu 2024 di Kota Solo, Jawa Tengah Sabtu (14/10/2023). (Foto: Ary Wahyu Wibowo).

Sementara itu, Ketua KPU Solo Nurul Sutarti saat sambutan dalam acara Serah Terima Kirab Pemilu 2024 mengatakan, yang dikirabkan seluruh bendera partai politik peserta pemilu yang berjumlah 18.

Kirab yang diselenggarakan KPU terdapat tujuh jalur dan Solo dilewati jalur kelima yang dimulai dari Kabupaten Kepulauan Morotai Maluku Utara.

“Selanjutnya ke Jawa Timur, ke Jawa Tengah lewat Sragen baru diserahkan ke KPU Solo,” kata Nurul Sutarti.

Setelah enam hari di Kota Solo, selanjutnya akan dilepas untuk diserahkan ke KPU Boyolali.  

Editor : Kurnia Illahi
Artikel Terkait
57 tahun lalu

Perindo Sulsel Siapkan Kader Pemimpin Masa Depan, Perkuat Basis Elektoral Lewat Ketokohan dan Pelayanan Masyarakat

57 tahun lalu

Inflasi Sumut Terendah Nasional, Binsar Simarmata Dorong UMKM Jadi Penjaga Stabilitas Ekonomi

57 tahun lalu

Perkuat Struktur di NTT, Perindo Tunjuk Eks Kepala BKPPD Ade Manafe Pimpin Kota Kupang

57 tahun lalu

Jro Bima, Memperluas Pengabdian untuk Bali Lewat Jalur Politik

57 tahun lalu

Tekan Anggaran Blangko KTP, Patrick Moenandar Dorong Pemkot Ambon Percepat Aktivasi IKD

Berita Terkini
Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik Lebih Lanjut
Network Updates
News updates from 99+ regions
Personalize Your News
Get your customized local news
Login to enjoy more features and let the fun begin.
Kanal