Terharu Ganjar Menginap di Rumahnya, Warga Jateng Izudin: Selalu Merakyat Jadi Teladan

iNews
Capres nomor urut 3 Ganjar Pranowo kembali menginap di rumah warga Jawa Tengah. (Foto: Istimewa).

WONOSOBO, iNews.id - Capres nomor urut 3 Ganjar Pranowo kembali menginap di rumah warga Jawa Tengah. Kali ini, Ganjar menginap di salah satu rumah warga yang berada di RT 2 RW 3, Dusun Siono, Desa Bojasari, Kecamatan Kertek, Kabupaten Wonosobo.

Kedatangan Ganjar pada Minggu (17/12/2023) pukul 23.40 WIB itu disambut meriah oleh warga sekitar. Mereka tidak menyangka ada calon pemimpin bangsa yang menginjakkan kaki ke tempat tinggal mereka.

"Selamat malam Pak Ganjar selamat datang. Foto dulu pak," teriak salah satu warga.

Ganjar tak sungkan menyalami dan selalu melemparkan senyumnya untuk seluruh warga. Pemilik slogan 'Tuanku Ya Rakyat' itu juga langsung memasuki salah satu rumah warga yang dijadikan tempat menginap, yakni rumah milik Izudin.

Rumah tersebut tampak sederhana didominasi warna putih. "Terima kasih, terima kasih ya. Yang ini ya rumahnya," ucapnya. 

Editor : Kurnia Illahi
Artikel Terkait
11 jam lalu

Update Kebakaran Rumah di Semarang, 2 Balita Sempat Dirawat Akhirnya Meninggal

1 hari lalu

Kecelakaan Maut di Cilacap, 1 Orang Tewas 1 Luka-Luka

8 hari lalu

BNPB: Kekeringan Landa Klaten Jateng Berdampak ke 12.946 Warga

17 hari lalu

Tragis! Lansia 92 Tahun Tewas dalam Kebakaran Rumah di Purworejo

20 hari lalu

Tragis! 3 Anak Tenggelam di Sungai Serayu Banyumas, 2 Orang Tewas 1 Selamat

Berita Terkini
Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik Lebih Lanjut
Network Updates
News updates from 99+ regions
Personalize Your News
Get your customized local news
Login to enjoy more features and let the fun begin.
Kanal