Tragis! 3 Bocah di Pekalongan Tenggelam saat Ditinggal Ibu Antre Beras, 1 Tewas

Suryono Sukarno
Salah satu bocah korban tenggelam ditemukan selamat dan dibawa ke rumah sakit di Pekalongan. (Foto: iNews)

SRAGI, iNews.id – Tiga bocah di Desa Legokclile, Kecamatan Bojong, Kabupaten Pekalongantenggelam di sungai tak jauh dari rumahnya, Jumat (23/2/2024). Satu bocah ditemukan tewas, satu selamat dan seorang bocah lainnya masih dalam pencarian. 

Peristiwa nahas itu terjadi saat ketiga bocah itu ditinggal orang tuanya mengantre beras bantuan di balai desa.

Korban tewas diketahui bernama Jihan Nur Fitriani (5). Sedangkan Queen Malika Karim (6) masih dalam pencarian. Satu bocah lainnya, Ahmad Nur Budiono (4) ditemukan selamat.

Kepala Desa Legokclile, Wintoro mengatakan, peristiwa itu berawal saat orang tua korban pergi ke balai desa untuk mengantre beras bantuan dari pemerintah, Kamis (22/2/2024). 

Tanpa sepengetahuan orang tuanya, tiga anak yang ditinggal di rumah bermain ke sungai yang lokasinya tak jauh dari rumah korban.

Editor : Kastolani Marzuki
Artikel Terkait
12 hari lalu

Pegawai SPPG Tersesat di Hutan Petungkriyono Pekalongan, Ditemukan usai Telepon Call Centre Polri

29 hari lalu

Viral! Karnaval Maulid Nabi di Pekalongan, Adegan Kepala Kambing Disebut Mirip Pemujaan Setan

1 bulan lalu

Viral Video Mesum Diduga Oknum Kepsek dan Guru SD di Pekalongan, Keduanya Disanksi

1 bulan lalu

Lansia di Pekalongan Tak Lagi Dapat Bansos karena Terindikasi Judol, Padahal Tak Punya HP

2 bulan lalu

Demo Harga Telur Anjlok, Peternak di Pekalongan Bagikan Ayam Gratis ke Warga

Berita Terkini
Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik Lebih Lanjut
Network Updates
News updates from 99+ regions
Personalize Your News
Get your customized local news
Login to enjoy more features and let the fun begin.
Kanal