Tragis, Penggembala Bebek di Purbalingga Tewas Tersambar Petir di Persawahan

Tim iNews.id
Ilustrasi mayat tersambar petir. (Foto: IST)

PURBALINGGA, iNews.id – Kejadian tragis dialami Yogi Suhendra (28) yang berasal dari Desa Wlahar RT 5 RW 1, Kecamatan Rembang, Kabupaten Purbalingga. Korban ditemukan tewas di persawahan desa setempat.

Diduga korban yang bekerja sebagai penggembalabebek itu meninggal dunia karena tersambar petir pada Kamis (4/5) petang.

"Korban pertama kali ditemukan oleh seorang saksi yang sedang mencarinya karena sejak siang hari menggembala bebek, korban belum juga pulang," kata Kapolsek Rembang, Iptu Khaliman dikutip dari iNewsPurwokerto.id.

Menurut keterangan saksi bernama Hadi Sutarmo (45), sebelum kejadian korban berangkat menggembala bebek pada pukul 14.00 WIB. Namun, hingga pukul 18.00 WIB, korban belum juga pulang.

Kemudian, saksi mencari korban di persawahan desa setempat dan menemukannya dalam posisi tergeletak. Saat dilakukan pengecekan, diketahui bahwa korban telah meninggal dunia.

Editor : Ahmad Antoni
Artikel Terkait
14 jam lalu

Bikin Haru! Ibu Meninggal Dunia, Siswa SMP di Baubau Tetap Ikut Lomba Gerak Jalan HUT RI

7 hari lalu

Kapolda Jabar Berduka, Aiptu Asep Suhara Gugur dalam Tabrak Lari di Bandung

7 hari lalu

Tak Pulang Kerja hingga Petang, Operator Traktor di Kendal Ditemukan Tewas di Kebun Tebu

7 hari lalu

Pasien RSUD dr Haryoto Lumajang Meninggal, Keluarga dan Rumah Sakit Beda Versi

16 hari lalu

Sepak Bola Tarkam di Purbalingga Ricuh, Wasit Babak Belur Dikeroyok Massa

Berita Terkini
Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik Lebih Lanjut
Network Updates
News updates from 99+ regions
Personalize Your News
Get your customized local news
Login to enjoy more features and let the fun begin.
Kanal