Viral Video Siswi SMP Ditendang dan Dipukuli 3 Siswa di Kelas, Diduga di Purworejo

Nani Suherni
Tiga siswa SMP menendang dan memukuli seorang siswi di dalam kelas yang diduga di salah satu SMP di Kabupaten Purworejo, Jateng, Rabu (13/2/2020). (Foto: Instagram)

SEMARANG, iNews.id – Kasus bullying atau perundungan lagi-lagi terjadi di sekolah di Indonesia. Kali ini, terjadi di salah satu SMP yang diduga berlokasi di Kecamatan Butuh, Kabupaten Purworejo, Jawa Tengah (Jateng). Seorang siswi ditendang dan dipukuli oleh tiga siswa di dalam kelas secara bergantian.

Video perundungan ini viral di media sosial. Dalam video berdurasi 28 detik itu, terlihat seorang pelajar perempuan berkerudung duduk di dalam kelas sambil menunduk. Di belakangnya, seorang siswa juga terlihat duduk.

Awalnya, seorang pelajar laki-laki memukul kepala korban sambil tertawa-tawa. Korban terlihat memegang kepalanya, tapi tidak melawan dan hanya menunduk. Pelajar yang sama kemudian menendang korban beberapa kali.

Aksi pelajar itu diikuti dua temannya. Mereka menendang korban berkali-kali dan bergantian. Tiga pelajar itu juga bergantian memukuli korban dengan tangan kosong, sapu, dan tongkat.

Bahkan, suara tendangan terdengar di video, menandakan kuatnya tenaga pelaku saat menendang korban. Kursi yang diduduki korban juga terdengar bergeser saat ketiga pelajar itu bertubi-tubi menganiayanya.

Editor : Maria Christina
Artikel Terkait
11 jam lalu

Sakit Hati Sering Difoto Jadi Bahan Olokan Rekan Kerja, Pegawai Diskominfo Kukar Bakar Kantor

24 jam lalu

Penyekapan dan Penganiayaan Maut di Sumedang Dipicu Persoalan STNK dan Uang Rental Mobil

1 hari lalu

Penyekapan dan Penganiayaan Berujung Maut di Sumedang, 8 Orang Ditangkap

1 hari lalu

Terungkap setelah 2 Tahun, Ini Motif Sopir Travel Diduga Bunuh Mita dan Buang Jasad ke Jurang

3 hari lalu

Brutal! Pria di Sumedang Tewas Diduga Disekap dan Dianiaya Sejumlah Orang

Berita Terkini
Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik Lebih Lanjut
Network Updates
News updates from 99+ regions
Personalize Your News
Get your customized local news
Login to enjoy more features and let the fun begin.
Kanal