Viral Warteg Masih Utuh Pascakebakaran di Simprug Golf 2, Pemiliknya Warga Brebes

Ari Sandita Murti
Bangunan warteg disebut masih utuh pasca kebakaran di Jalan Simprug Golf 2, Kebayoran Lama, Jakarta Selatan,viral di media sosial. (Ari Sandita

JAKARTA, iNews.id - Warteg yang disebut-sebut masih utuh pasca terjadinya kebakaran di Jalan Simprug Golf 2, Kebayoran Lama, Jakarta Selatan, viral di media sosial. Saat ini, warteg itu tampak ditutupi seng bagian depannya lantaran viral.

Berdasarkan pantauan, tampak Warteg Pesona Dua Putri milik Sri Rohayati itu masih berdiri dengan bagian samping dan belakangnya gosong bekas kebakaran.

Tak sedikit sejumlah relawan yang mengambil foto selfie di depan warteg tersebut lantaran disebut-sebut sebagai warteg barokah.

Para relawan yang selfie mengaku penasaran dengan viralnya sebuah warteg yang masih tampak utuh meski bangunan yang ada di sampingnya itu roboh dan hangus terkena kobaran api

Sejumlah relawan juga tampak berbincang dengan warga sekitar untuk mengetahui mengapa sampai warteg itu masih tampak seolah utuh pasca kebakaran.

Editor : Ahmad Antoni
Artikel Terkait
57 tahun lalu

Klinik Kesehatan di Martapura Terbakar, Peralatan Medis Hangus

57 tahun lalu

Pikap Terbakar Hebat di Tuban Picu Kepanikan Warga, Sopir Menghilang dari Lokasi

57 tahun lalu

Kebakaran Hebat Gudang Penyimpanan Alas Tembakau di Bondowoso, Kerugian Miliaran Rupiah

57 tahun lalu

Kebakaran Monumen Tugu Sisingamangaraja XII di Medan, Api Hanguskan Pendopo

57 tahun lalu

Ditinggal ke Perayaan Ulang Tahun Tetangga, Rumah Mewah di Gorontalo Hangus Terbakar

Berita Terkini
Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik Lebih Lanjut
Network Updates
News updates from 99+ regions
Personalize Your News
Get your customized local news
Login to enjoy more features and let the fun begin.
Kanal