144.925 Tiket Kereta Api di Daop 8 Terjual Jelang Libur Natal dan Tahun Baru 

Lukman Hakim
Sebanyak 144.925 tiket kereta api sudah terjual jelang libut Natal dan tahun baru. (ilustrasi).

SURABAYA, iNews.id - Kerata api masih menjadi transportasi favorit masarakat jelang libur Natal dan tahun baru. Hal ini terlihat dari banyaknya tiket kereta api yang terjual dalam beberapa hari terakhir. 

Berdasarkan data PT KAI Daop 8 Surabaya, sebanyak 144.925 tiket kereta api sudah terjual. Jumlah ini diperkirakan akan terus bertambah, mengingat Natal dan tahun baru masih beberapa hari lagi. 

Manager Humas PT KAI Daop 8 Surabaya, Luqman Arif mengatakan, hingga saat ini tiket kereta api masih tersedia. Selain itu penjualan juga masih berlangsung secara online. 

Luqman mengimbau kepada calon pelanggan agar dapat merencanakan perjalanannya dengan baik dan memesan tiket dari jauh hari sebelum keberangkatan. Sebab, tiket KA masa Nataru 2023 sudah dapat dipesan sejak mulai 45 hari sebelum jadwal keberangkatan yang dipilih.

Editor : Ihya Ulumuddin
Artikel Terkait
7 hari lalu

Turun saat Kereta Mulai Jalan, Penumpang Terseret hingga Patah Kaki di Stasiun Caruban

15 hari lalu

Ratusan Sapi Mati Tertabrak Kereta di Sumut, KAI Minta Warga Tak Biarkan Ternak Berkeliaran

16 hari lalu

Fortuner Ringsek Ditabrak KA Ijen Express di Jember, Pengemudi Tewas

27 hari lalu

Erupsi Gunung Anak Krakatau Ganggu Penerbangan, Penumpang di Surabaya Beralih ke Kereta

1 bulan lalu

20 Perjalanan KA Sempat Berhenti Luar Biasa Imbas Gempa Bantul, KAI Minta Maaf 

Berita Terkini
Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik Lebih Lanjut
Network Updates
News updates from 99+ regions
Personalize Your News
Get your customized local news
Login to enjoy more features and let the fun begin.
Kanal