2 Pemotor di Mojokerto Tabrakan, 1 Tewas Terlindas Truk 1 Patah Lengan

Sholahudin
Petugas PMI Mojokerto mengevakuasi korban tewas usai terlindas truk, Rabu (27/10/2021). (Foto: iNews.id/Sholahudin).

MOJOKERTO, iNews.id - Seorang pengendara motor di Mojokerto tewas terlindas truk di Jalan Raya Mlirip, Kecamatan Jetis Kabupaten Mojokerto, Rabu (27/10/2021) pagi. Sementara satu pengendara lagi mengalami patah tangan. 

Nahas ini terjadi setelah kedua pengendara motor bertabrakan saat berpapasan. Akibat tabrakan ini salah satu korban jatuh ke badan jalan dan terlindas truk yang melintas. 

Kendaraan truk sempat kabur sesaat setelah melindas korban. Namun, pelaku berhasil dikejar dan diamankan oleh Tim Satlantas Polresta Mojokerto. 

Korban tewas yakni Danang Wibowo (47) warga Desa Tamping Mojo, Kecamatan Tembelang, Kabupaten Jombang. Korban tewas mengalami luka parah di kepala dan sebagian tubuhnya. 

Tim PMI Kota Mojokerto yang datang ke lokasi langsung melakuken evakuasi dan membawa korban ke Rumah Sakit dr Wahidin Sudiro Husodo, Kota Mojokerto untuk autopsi. Sedangkan korban luka dibawa ke Rumah Sakir Citra Medika Sidoarjo. 

Editor : Ihya Ulumuddin
Artikel Terkait
7 hari lalu

Kecelakaan Maut 2 Motor Tabrakan di Mojokerto, 3 Orang Tewas dan 1 Luka-Luka

10 hari lalu

Kecelakaan Tunggal di Lamongan, Pemotor Tewas Terjun ke Sungai di Tikungan

12 hari lalu

Kecelakaan Maut di Kulonprogo, Pemotor Tewas Tabrak Truk Parkir

16 hari lalu

Kecelakaan Maut 3 Motor Tabrakan di Bojonegoro, 1 Orang Tewas 2 Luka-Luka

17 hari lalu

Pemotor Tanpa Helm Masuk Tol Pekanbaru-Dumai, Mengaku Tak Tahu Aturan Larangan

Berita Terkini
Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik Lebih Lanjut
Network Updates
News updates from 99+ regions
Personalize Your News
Get your customized local news
Login to enjoy more features and let the fun begin.
Kanal