Angely Emitasari, Kades Cantik dari Lamongan yang Kini Main Film

Abdul Wakhid
Kades cantik Angely Emitasari. (Foto: Instagram)

LAMONGAN, iNews.id - Masih ingat dengan kades cantik dari Lamongan Angely Emitasari yang sempat viral beberapa waktu lalu. Kabar terbaru, dia baru saja main film pendek berjudul Bantuan Langsung Tjinta (BLT).

Kades Kedungkumpul di Kecamatan Sukoramen ini menjadi pemeran utama dalam sebuah film dari Kemendes PDTT.

"Senang dan bangga karena ditunjuk memerankan film pendek dalam cerita pemerintahan, apalagi dari Kemendes PDTT," kata Angely pada wartawan, Sabtu (31/10/2020). 

Film BLT bercerita tentang program pemerintah dan dibumbui dengan kisah cinta yang secara resmi dirilis melalui akun Youtube Menteri Desa Abdul Halim Iskandar beberapa hari lalu. 

"Ceritanya saya ditunjuk untuk menjadi peran utama dalam film yang dibuat Kemendes. Di situ saya berperan sebagai Nina anak kepala desa yang jatuh cinta dengan pendamping desa," ujarnya.

Editor : Donald Karouw
Artikel Terkait
8 jam lalu

41 Pasangan di Lamongan Ikut Isbat Nikah, Tertua 74 Tahun

2 hari lalu

Gempa Hari Ini Guncang Kabupaten Malang Jatim, Cek Kekuatan Magnitudonya!

3 hari lalu

Momen Bersejarah! Suku Bawean Untuk Pertama Kalinya Diundang Upacara HUT RI di Grahadi

3 hari lalu

Atraksi Pertunjukan Reog Ponorogo Ramaikan Festival Indonesia di Jepang

10 hari lalu

Kecelakaan Tunggal di Lamongan, Pemotor Tewas Terjun ke Sungai di Tikungan

Berita Terkini
Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik Lebih Lanjut
Network Updates
News updates from 99+ regions
Personalize Your News
Get your customized local news
Login to enjoy more features and let the fun begin.
Kanal