Balita di Malang Hilang Diduga Terseret Arus Selokan saat Hujan Deras

Ihya Ulumuddin
Deni Irwansyah
Posko Tim SAR Gabungan di Desa Ngijo, Kecamatan Karangploso, Kabupaten Malang. (Foto: iNews/Deni Irwansyah)

MALANG, iNews.id – Hujan deras yang melanda Malang, Jawa Timur (Jatim) Senin (10/2/2020) malam mengakibatkan seorang balitahilang terseret arus. Korban diduga hanyut di selokan depan rumah yang mengarah ke sungai.

Pencarian seorang Muhammad Alfarizi (3,5) yang hilang akibat terseret arus banjir langsung dilakukan Senin malam. Namun karena terbatasnya penerangan, pencarian sempat dihentikan.

Tim SAR gabungan kembali melakukan pencarian pada Selasa (11/2/2020) pagi. Ada tiga tim gabungan yang dibentuk untuk menemukan korban. Mereka terdiri atas anggota Basarnas, relawan SAR, TNI dan polisi.

Kronologi hilangnya korban bermula saat dia bermain hujan di depan rumah dengan membawa payung kecil warna merah pada Senin (10/2/2020) pukul 17.15 WIB. Diduga, korban mendekati selokan yang airnya tengah meluap dan berarus deras.

Korban kemungkinan jatuh dalam selokan yang mengalir ke sungai besar tersebut. Anggota keluarga tidak menyadari hilangnya korban karena saat kejadian, nenek sedang di dalam rumah dan memasak.

Editor : Umaya Khusniah
Artikel Terkait
19 hari lalu

Bocah 8 Tahun di Kukar Hilang Terseret Arus Sungai Belayan, Ditemukan Meninggal

22 hari lalu

Tragis! Selamatkan Istri Lompat ke Irigasi, Suami di Karawang Hilang Terseret Arus

24 hari lalu

Kecelakaan Motor Tabrak Mobil di Jalan Poros Majene-Mamuju, Diduga gegara Balita Tarik Gas

29 hari lalu

Kronologi Mobil Perwira Polisi Tabrak Motor Tewaskan Balita di Bone

1 bulan lalu

Kronologi Balita di Makassar Dibawa Paksa 3 Orang, Dijadikan Jaminan Utang Orang Tuanya

Berita Terkini
Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik Lebih Lanjut
Network Updates
News updates from 99+ regions
Personalize Your News
Get your customized local news
Login to enjoy more features and let the fun begin.
Kanal