Bom Meledak di Lokasi Tambang Batu, 1 Pekerja Tewas

Antara
Ilustrasi petugas kepolisian mengidentifikasi bom yang meledak. (Foto: Antara).

PAMEKASAN, iNews.id - Sebuah bom bondet (bom ikan) meledak di lokasi penambangan batu, Kabupaten Pamekasan, Pulau Madura, Jawa Timur (Jatim). Ledakan tersebut menewaskan seorang warga yang juga pekerja di sana.

Lokasi kejadian berada di atas bukit tambang batu di Dusun Kenek, Desa Seddur, Kecamatan Pakong, sekitar 15 kilometer ke arah utara kota Pamekasan.

"Warga yang menjadi korban bernama Muhebbi (45), yang juga pekerja di lokasi pertambangan tersebut," kata Kapolsek Pakong, AKP Tarsun, di Kabupaten Pamekasan, Jatim, Rabu (30/1/2019).

Peristiwa tersebut terjadi sekitar pukul 10.00 WIB. Tim gabungan dari TNI dan polisi telah mengevakuasi korban, dan membawanya ke rumah duka.

Ledakan itu mengenai tubuh korban dan sebagian wajahnya. Muhebbi langsung meninggal dunia di tempat kejadian dengan kondisi luka bakar pada bagian tangan, wajah dan pahanya.

Editor : Andi Mohammad Ikhbal
Artikel Terkait
15 menit lalu

Ledakan di Grand Polonia Medan Tewaskan 3 Orang, Polisi dan PGN Selidiki Dugaan Kebocoran Gas

43 menit lalu

Korban Terakhir Ledakan Rumah Mewah di Grand Polonia Medan Ditemukan, Total 3 Orang Tewas

3 jam lalu

Update Ledakan Rumah Mewah di Grand Polonia Medan: 2 Orang Tewas, 1 Korban Masih Dicari

11 jam lalu

Hari Kedua Pascaledakan Rumah di Grand Polonia, Tim SAR Fokus Cari 2 Korban Tertimbun

13 jam lalu

1 Jasad Korban Ledakan Rumah di Grand Polonia Medan Dievakuasi, 2 Orang Masih Dicari

Berita Terkini
Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik Lebih Lanjut
Network Updates
News updates from 99+ regions
Personalize Your News
Get your customized local news
Login to enjoy more features and let the fun begin.
Kanal