Demo Omnibus Law di Surabaya dan Malang, 14 Orang Jadi Tersangka 620 Dipulangkan

Ihya Ulumuddin
Kapolda Jatim Irjen Pol Fadil Imran menemui massa penolakan Omnibus Law yang diamankan di Polda Jatim, Jumat (9/10/2020). (iNews.id/Ihya Ulumuddin)

Fadil meyakini aksi perusakan saat demo Omnibus Law bukan dilakukan pelajar, mahasiswa maupun buruh. Tetapi dilakukan oleh pihak-pihak yang sengaja ingin menciptakan kekacauan.

“Saya sayang dengan Kota Surabaya. Saya sayang dengan Jatim. Saya kira kita semua tidak ingin Kota Surabaya yang indah ini dirusak oleh orang-orang yang memang tidak bertanggung jawab,” katanya.

Fadil juga berpesan kepada para orang tua untuk menasihati anak-anaknya agar tidak terjerumus kepada tindakan tak perlu. “Tolong dinasihati, kalau mau diajak unjuk rasa yang tidak jelas, tidak usah ikut,” ujarnya.

Editor : Ihya Ulumuddin
Artikel Terkait
3 hari lalu

Viral Rumah Unik Setipis Tisu di Surabaya, Lebarnya di Paling Ujung Cuma 60 Cm

3 hari lalu

Viral! Buaya Muncul di Depan Pemancing di Sungai Jagir Surabaya, Warga: Hitam Gede

4 hari lalu

Polisi Buru Terduga Pembunuh ASN Bangkalan, Pelaku Licin dan Pandai Sembunyi

5 hari lalu

Dikawal Wawali Cak Ji, 40 Korban Jastip Konser BTS Datangi Biro Wisata di Surabaya

5 hari lalu

Video Viral Buaya 3 Meter Intai Pemancing di Sungai Jagir Surabaya

Berita Terkini
Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik Lebih Lanjut
Network Updates
News updates from 99+ regions
Personalize Your News
Get your customized local news
Login to enjoy more features and let the fun begin.
Kanal