Disapa Christophorus Taufik, Warga Turen Malang: Kami Dukung Partai Perindo

Saif Hajarani
Ketua DPP Partai Perindo Christophorus Taufik (tengah) menyapa warga di Kecamatan Turen, Kabupaten Malang, Jumat (19/5/2023) malam. (Foto: Saif Hajarani)

MALANG, iNews.id - Ketua DPP Partai Perindo Bidang Hukum Internal Organisasi, Christophorus Taufik, menghadiri undangan Sahabat Chris Menyapa di Desa Jeru, Kecamatan Turen, Kabupaten Malang, Jumat (19/5/2023) malam. Di hadapan warga, Christophorus Taufik menjelaskan terkait program Partai Perindo.

Salah satu warga, Amarudianto, menyambut baik kedatangan Partai Perindo yang dikenal sebagai partai yang peduli rakyat kecil, gigih memperjuangkan penciptaan lapangan kerja dan Indonesia sejahtera itu. Menurutnya, program-program yang dijelaskan selaras dengan keinginan warga dan diharapkan dapat terealisasi.

"Kami sangat senang dan mendukung (Partai Perindo), mungkin bisa membawa perubahan untuk masyarakat sini. Siapa tahu apa yang diinginkan bisa dipenuhi Partai Perindo, termasuk kegiatan para pemuda, pecinta seni, dan olahraga, bisa difasilitasi lah," kata Amarudianto.

Sementara itu, Christophorus Taufik mengatakan, silaturahmi ini merupakan rangakaian dari kegiatan Sahabat Chris Menyapa. Kegiatan itu akan berlangsung secara kontinyu dari satu lokasi ke lokasi lain.

"Ini rangkaian kegiatan Sahabat Chris Menyapa, kita menyapa masyarakat di Desa Jeru, Turen, Kabupaten Malang. Tujuan kita silaturahmi, memperkenalkan diri," ujar Christophorus.

Dalam kegiatan itu, dia menyebut berbagai program Partai Perindo yang ditetapkan KPU bernomor urut 16 pada kertas suara Pemilu 2024 itu disosialisasikan terhadap warga. Targetnya, yakni upaya agar Partai Perindo meraih suara dua digit pada Pemilu 2024.

"Program yang kita jelaskan berkaitan program Patai Perindo, termasuk upaya Perindo mencapai target dua digit," katanya.

Christophorus Taufik pun mengharapkan dukungan warga bagi Partai Perindo agar program-program pro rakyat bisa diwujudkan. Sehingga perekonomian di desa tersebut bisa semakin membaik.

Editor : Rizky Agustian
Artikel Terkait
57 tahun lalu

Cegah Mafia BBM, Rampeani Rachman Desak Pengawasan Ketat di SPBU Mimika

57 tahun lalu

600 Kapal Wisata Belum Berizin, DPRD Mabar Dorong Penataan Sektor Bahari di Labuan Bajo

57 tahun lalu

Partai Perindo Rampungkan Kepengurusan Kotamobagu, Bidik 3 Kursi DPRD

57 tahun lalu

Naik Perahu Jemput Aspirasi, Musa Naa Temukan Jalan Rusak dan Minimnya Layanan Dasar

57 tahun lalu

Dari Dunia Usaha ke Politik, Jejak Pengabdian Yulius Aho untuk Kalbar

Berita Terkini
Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik Lebih Lanjut
Network Updates
News updates from 99+ regions
Personalize Your News
Get your customized local news
Login to enjoy more features and let the fun begin.
Kanal