DPW Partai Perindo Jatim Gelar Bimtek Bacaleg di Dapil 7, Ini Targetnya

Akhmad Subekhi
Ketua Harian DPW Partai Perindo Jatim, Faida saat memberikan arahan dalam bimtek bacaleg di dapil 7. (Foto: iNews/Akhmad Subekhi)

PONOROGO, iNews.idDPW Partai PerindoJawa Timur menggelar bimbingan teknis (bimtek) menghadapi Pemilu 2024, Rabu (30/8/2023). 

Bimtek tersebut diikuti seluruh bakal calon anggota legislatif (bacaleg) Dapil 7 meliputi Ponorogo, Trenggalek, Pacitan, Magetan, dan Ngawi.

Dalam bimtek tersebut, ratusan bacaleg dari Partai Perindo yang dipimpin Ketua Umum Partai Perindo Hary Tanoesoedibjo dan mendukung capres Ganjar Pranowo diminta aktif menyelesaikan persoalan di masyarakat.

Ketua Harian DPW Partai Perindo Jatim, Faida mengatakan, bimtek yang diikuti ratusan bacaleg dari lima kabupaten di dapil 7 Jatim ini untuk menyatukan visi meraih kemenangan di Pemilu 2024. 

“Kita gelar bimtek bacaleg dari lima kabupaten di dapil 7. Untuk menang, kita harus belajar ilmu kemenangan. Bimtek ini pembekalan bagi para caleg agar mereka tahu bersinergi dan bertandem membangun jaringan untuk membuat satu pasukan yang solid dalam Pemilu 2024 melalui Partai Perindo,” katanya. 

Editor : Kastolani Marzuki
Artikel Terkait
16 jam lalu

Gempa Terkini Guncang Lumajang Jatim, Cek Kekuatan Magnitudonya!

2 hari lalu

Kecelakaan Maut di Sidoarjo, Pemotor Masuk Kolong Truk Tewas Terlindas

3 hari lalu

Kebakaran Pabrik Speaker di Nganjuk, Kerugian Tembus Rp10 Miliar

3 hari lalu

Gempa Hari Ini Magnitudo 3,2 Guncang Selatan Pacitan Jatim

3 hari lalu

Razia Kos di Bojonegoro, 2 Orang Diduga Pasangan Sesama Jenis Diamankan

Berita Terkini
Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik Lebih Lanjut
Network Updates
News updates from 99+ regions
Personalize Your News
Get your customized local news
Login to enjoy more features and let the fun begin.
Kanal