Geledah Kos Penyerang Polsek Wonokromo, Densus Amankan Istri dan 2 Anak Pelaku

Ihya Ulumuddin
Polisi mengamankan TKP. (Foto: Dok iNews).

SURABAYA, iNews.idDensus 88 Antiteror Mabes Polri menggeladah rumah kos pelaku penyerangan Mapolsek Wonokromo Surabaya. Istri dan dua anak pelaku teror diamankan petugas.

Polisi menggeledah kamar kos pelaku, Imam Mustofa (30), di Jalan Sidosermo IV, Gang I No. 10 A, Kota Surabaya, Jawa Timur (Jatim).

Pelaku bersama istri dan 2 anaknya dibawa petugas menggunakan mobil hitam. Tak hanya itu, tim densus juga membawa dua buah tas, diduga berisi tentang dokumen berkaitan dengan teror.

Belum ada keterangan resmi dari polisi atas penggeledahan ini. Namun, berdasarkan keterangan warga, rumah kos tersebut sudah dihuni pelaku dan keluarganya sejak empat tahun lalu.

Hanya saja, warga tak pernah mentahui aktivitas mereka. Fakta ini berbeda dengan keterangan pelaku asal Sumenep Madura yang sebelumnya yang mengaku hanya sekadar transit di Surabaya.

Editor : Andi Mohammad Ikhbal
Artikel Terkait
2 hari lalu

2 Bangunan Usaha di Surabaya Hangus Terbakar, Kerugian hingga Rp1 Miliar

4 hari lalu

Malam Mencekam di Yahukimo, Warga Sipil Luka-Luka Dibacok Pelaku Diduga KKB

9 hari lalu

Terungkap Motif Teror Molotov 2 Pos Polisi di Surabaya, Pelaku Sakit Hati Ditilang

10 hari lalu

Pelaku Teror Molotov 2 Pos Polisi di Surabaya Ditangkap

20 hari lalu

Cinta Terlarang Berujung Pembacokan, Pria di Bondowoso Bacok Suami dari Kekasihnya

Berita Terkini
Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik Lebih Lanjut
Network Updates
News updates from 99+ regions
Personalize Your News
Get your customized local news
Login to enjoy more features and let the fun begin.
Kanal