Identitas Kakak Adik Perempuan di Kediri Tewas dalam Rumah, Mala dan Yuyen

Afnan Subagio
Mala dan Yuven, kakak dan adik yang ditemukan tewas dalam kondisi membusuk dalam kamar rumah mereka di Desa Rembang, Kecamatan Ngadiluwih, Kabupaten Kediri, Jawa Timur, Minggu (5/1/2025). (Foto: iNews/Afnan Subagio)

KEDIRI, iNews.id - Kakak dan adik ditemukan tewas dalam kondisi membusuk di kamar rumah mereka di Desa Rembang, Kecamatan Ngadiluwih, Kabupaten Kediri, Jawa Timur, Minggu (5/1/2025). Kedua korban berjenis kelamin perempuan.

Informasi diperoleh iNews, identitas kedua korban bernama Mala (45) dan Yuyen (44). Mereka selama ini tertutup semenjak orang tuanya meninggal dunia.

Kapolsek Ngadiluwih AKP Agung saifudin mengatakan, mayat korban pertama kali ditemukan tetangga yang sedang mencari rumput. Ketika itu dia curiga dengan bau menyengat dari dalam rumah korban.

Selanjutnya tetangga melaporkan kecurigaan tersebut kepada perangkat desa setempat. Bersama perangkat desa dan warga lainnya, jendela rumah korban dibuka secara paksa dan ketika itulah ditemukan kondisi mengenaskan kedua korban.

"Kondisi lokasi kejadian tak ada pintu yang rusak. Kedua korban ditemukan dalam kamar dengan kondisi sudah membusuk," ujarnya, Minggu (5/1/2025).

Editor : Donald Karouw
Artikel Terkait
14 jam lalu

Geger! Mayat Pria Ditemukan dalam Mobil Terparkir di Bantul

15 jam lalu

DPO Curanmor Ditemukan Tewas dengan Mulut Berbusa di Lampung, Keluarga Tolak Autopsi

16 jam lalu

Mayat Perempuan Tanpa Identitas Ditemukan Mengambang di Sungai Bengawan Solo

22 jam lalu

Gempa Hari Ini Guncang Kabupaten Malang Jatim, Cek Kekuatan Magnitudonya!

1 hari lalu

Momen Bersejarah! Suku Bawean Untuk Pertama Kalinya Diundang Upacara HUT RI di Grahadi

Berita Terkini
Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik Lebih Lanjut
Network Updates
News updates from 99+ regions
Personalize Your News
Get your customized local news
Login to enjoy more features and let the fun begin.
Kanal