Kasus Positif Covid-19 di Jatim 10 Oktober Bertambah 310 Menjadi 46.715 Orang

Umaya Khusniah
Ilustrasi positif Covid-19. (Foto: Istimewa)

JAKARTA, iNews.id – Kasus positif Covid-19 di Jawa Timur (Jatim) pada 10 Oktober bertambah 310 orang. Dengan tambahan tersebut, jumlah kasus positif Covid-19 Jatim mencapai 46.715 pasien.

Penambahan hari ini merupakan yang tertinggi ketiga di Indonesia setelah DKI Jakarta 1.259 dan Jawa Tengah 410 orang.

Untuk pasien sembuh hari ini tercatat bertambah signifikan 305 orang. Dengan tambahan ini, total pasien sembuh Covid-19 Jatim mencapai 40.218 orang.

Penambahan pasien sembuh di Jatim hari ini merupakan yang tertinggi ketiga di Indonesia setelah DKI Jakarta 1.282 dan Jawa Barat 378 orang.

Sedangkan kasus kematian akibat Covid-19 bertambah 10 orang. Kini, jumlah total pasien meninggal akibat Covid-19 ada 3.404 orang.

Editor : Umaya Khusniah
Artikel Terkait
2 hari lalu

Gempa Magnitudo 3,6 Guncang Lumajang Jatim, BMKG: Berpusat di Laut

2 hari lalu

Gempa Hari Ini Magnitudo 4,3 Guncang Tenggara Pacitan Jatim

3 hari lalu

Gara-Gara Uang Kerap Hilang Misterius, Warga Jember Pasang Spanduk Rawan Tuyul

4 hari lalu

Gempa Terkini Magnitudo 3,4 Guncang Tenggara Jember Jatim

5 hari lalu

Kasus Utang Rp500.000 Jadi Rp70 Juta, Nenek Ngatini Dipanggil Penyidik Polres Jombang

Berita Terkini
Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik Lebih Lanjut
Network Updates
News updates from 99+ regions
Personalize Your News
Get your customized local news
Login to enjoy more features and let the fun begin.
Kanal