Kasus Positif Covid-19 di Jatim 10 Oktober Bertambah 310 Menjadi 46.715 Orang

Umaya Khusniah
Ilustrasi positif Covid-19. (Foto: Istimewa)

Penambahan kasus meninggal ini merupakan tertinggi ke tiga di Indonesia setelah Jawa Tengah 17 dan DKI Jakarta 16 orang. Penambahan ini juga sama dengan jumlah kasus kematian Covid-19 di Riau, 10 orang.

Secara nasional, terjadi penambahan signifikan sebesar 4.294 kasus terkonfirmasi positif Covid-19 di Indonesia. Dengan demikian, total warga yang terpapar telah mencapai 328.952 orang.

Sementara jumlah pasien yang dinyatakan sembuh dari Covid-19 bertambah 3.814 orang. Jumlah keseluruhan pasien sembuh kini 251.481 orang.

Untuk korban meninggal akibat Covid-19 bertambah signifikan 88 orang. Total kasus kematian kini mencapai 11.765 orang.

Editor : Umaya Khusniah
Artikel Terkait
57 tahun lalu

Tragis! Nenek 70 Tahun Ditemukan Terjebak Lumpur Sawah Semalaman di Mojokerto

57 tahun lalu

Viral Penjual Cilok Tinggal di Rumah Mewah di Bondowoso, Dijuluki CEO Menyamar

57 tahun lalu

Gempa Hari Ini Magnitudo 3,7 Guncang Blitar Jatim

57 tahun lalu

Kronologi Kecelakaan Beruntun Tewaskan 2 Orang di Akses Suramadu, Bus Tabrak 4 Kendaraan

57 tahun lalu

Kecelakaan Beruntun 5 Kendaraan di Akses Suramadu Bangkalan, 2 Orang Tewas

Berita Terkini
Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik Lebih Lanjut
Network Updates
News updates from 99+ regions
Personalize Your News
Get your customized local news
Login to enjoy more features and let the fun begin.
Kanal