Kecelakaan Beruntun 4 Kendaraan di Bangkalan, 3 Orang Luka-Luka

iNews TV
Kecelakaan beruntun melibatkan empat kendaraan terjadi di Kabupaten Bangkalan mengakibatkan tiga orang luka-luka. (Foto: iNews TV)

BANGKALAN, iNews.id – Kecelakaan beruntun melibatkan empat kendaraan terjadi di Jalan Raya Tengket–Arosbaya, Kabupaten Bangkalan, Jawa Timur, Senin (2/11/2026). Tidak ada korban jiwa, namun tiga orang luka-luka akibat kejadian itu.

Detik-detik kecelakaan tersebut terekam kamera pengawas (CCTV). Berdasarkan rekaman CCTV, insiden bermula saat sebuah mobil MPV warna hitam berpenumpang dua orang melaju kencang dari arah selatan. Tiba-tiba, mobil tersebut masuk ke lajur kanan dan langsung menghantam dump truck yang melaju dari arah berlawanan. Tabrakan adu banteng pun tak terhindarkan. 

Nahas bagi seorang pengendara sepeda motor yang melaju tepat di belakang mobil tersebut. Lantaran jarak yang terlalu dekat, pengendara motor tak sempat menghindar hingga kendaraannya terseret dan masuk ke bawah kolong truk.  Pengendara motor sigap menyelamatkan diri sebelum tertindih badan truk.

Usai berbenturan keras dengan mobil MPV, laju dump truck hilang kendali, keluar jalur ke arah bahu jalan, dan menabrak mobil lainnya yang sedang parkir di depan warung warga. 

Kasi Humas Polres Bangkalan, Ipda Agung Intama mengatakan, tidak ada korban jiwa dalam kecelakaan beruntun tersebut. 

"Kendaraan yang terlibat yaitu dua unit mobil, satu kendaraan truk, dan satu sepeda motor. Kronologi berawal dari mobil penumpang berinisial S berjalan dari arah selatan ke utara lalu bertabrakan dengan dump truk," ujar Ipda Agung Intama, Senin (2/11/2026).

Editor : Kastolani Marzuki
Artikel Terkait
3 hari lalu

Kecelakaan di Boyolali, Minibus Terguling usai Tabrak Belakang Truk di Tol Semarang-Solo

3 hari lalu

Kecelakaan Mengerikan di Sidoarjo, Pemotor Terseret Truk Gandeng hingga Belasan Meter

8 jam lalu

Angin Puting Beliung Terjang Pekan Raya Bangkalan, Puluhan Tenda Roboh

1 hari lalu

Pemuda di Bangkalan Dibacok 2 OTK Saat Nongkrong, Salah Sasaran karena Nama Sama

5 hari lalu

Kecelakaan Beruntun di Jombang, Bus Ngebut di Jalur Berlawanan Tabrak Truk Sapi lalu Kabur

Berita Terkini
Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik Lebih Lanjut
Network Updates
News updates from 99+ regions
Personalize Your News
Get your customized local news
Login to enjoy more features and let the fun begin.
Kanal