Kecelakaan di Mojokerto, Pemotor Tewas Terlindas Truk gegara Nyalip dari Kiri 

Sholahudin
Petugas PMI bersama warga mengevakuasi korban tewas dari kolong truk. (Sholahudin).

MOJOKERTO, iNews.id - Pengendara motor di Mojokerto tewasterlindas truk pasir di Jalan Raya Brangkal, Minggu (19/11/2023). Korban bernama Muhammad Zakaria, warga Desa Wates Umpak, Kecamatan Trwulan tewas di lokasi kejadian setelah terseret dan terlindas roda truk. 

Puluhan warga dan petugas PMI Kabupaten Mojokerto sempat kesulitan mengevakuasi korban. Sebab posisinya berada di bawah truk. Karena itu, mereka harus mendorong truk dengan hati-hati. Setelah truk berhasil di geser, korban langsung dievakuasi ke Rumah Sakit dr Wahidin Sudiro Husodo, Kota Mojokerto. 

Saksi mata, Ahmad Rozi, mengatakan, kecelakaan bermula saat dua truk berjalan beriringan dari arah barat ke timur. Saat mendekati lokasi, korban menyalip dari kiri, mengikuti salah satu truk. 

Nahas, setir motor korban menyenggol bodi truk sehingga jatuh. Seketika, truk yang berada di belakang melindas korban dan menyeretnya.

Editor : Ihya Ulumuddin
Artikel Terkait
2 hari lalu

Kecelakaan 2 Truk Tabrakan di Tol Cipularang, Muatan Berserakan di Jalan Bikin Macet

3 hari lalu

Mahasiswi di Ngawi Tewas Terlindas Truk Boks di Sidoarjo, Jadi Korban Tabrak Lari

5 hari lalu

Kecelakaan di Tol Sidoarjo Arah Waru, Mobil Pikap Terguling Diduga gegara Pecah Ban

5 hari lalu

Kecelakaan Bus Tabrak Truk di Jalur Pantura Batang, 4 Orang Luka-Luka

11 hari lalu

Ban Pecah, Truk Ekspedisi Bermuatan Ratusan Paket Sepeda Terguling di Surabaya

Berita Terkini
Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik Lebih Lanjut
Network Updates
News updates from 99+ regions
Personalize Your News
Get your customized local news
Login to enjoy more features and let the fun begin.
Kanal