Kecelakaan di Surabaya, Mobil Rombongan Suporter Timnas Indonesia Terguling, 4 Luka

Nur Syafei
Tim Rescue mengevakuasi mobil rombongan suporter Indonesia yang terguling di Surabaya, Jumat (8/9/2023). (Nur Syafei)

SURABAYA, iNews.id - Mobil minibus mengangkut 10 suporterTimnas Indonesiaterguling Jalan Raya Alasa Malang, Kelurahan Sambikerep, Kota Surabaya, Jumat (8/9/2023) sore. Akibat kecelakaan ini empat orang penumpang terluka. 

Informasi yang dihimpun, mobil tersebut membawa rombongan suporter dari Kediri. Mereka berangkat menuju Gelora Bung Tomo untuk menyaksikan FIFA Matchday antara Timnas Indonesia melawan Turkmenistan. Namun, saat sampai di Alas Malang, nahas terjadi. 

Salah seorang penumpang Doni Rian, mengatakan, kecelakaan berawal saat minibus yang ditumpangi N 7198 Y berjalan menuju Stadion GBT. Saat tiba di tempat kejadian perkara (TKP), mobil menghindari mobil boks yang parkir di tepi jalan. 

Namun saat bersamaan, kendaraan lain melintas berlawanan arah. Untuk menghindari tabrakan, pengemudi banting setir ke kiri. Saat itulah, minibus hilang kendali dan terguling.

Editor : Ihya Ulumuddin
Artikel Terkait
1 hari lalu

Kecelakaan di Jombang, Pemotor Bawa Rongsokan Kritis Tabrakan dengan Pikap

1 hari lalu

Kecelakaan di Bangkalan, Honda Freed Tabrak Pikap Pedagang Durian

1 hari lalu

Honda CR-V Gagal Menyalip Tabrak Motor hingga Masuk Jurang di Bondowoso, 1 Orang Tewas

1 hari lalu

Kecelakaan di Gowa, Avanza Ringsek Tabrak Truk Antre Solar di SPBU

1 hari lalu

Kecelakaan di Tol Bawen–Salatiga, Innova Ringsek Hantam Belakang Truk

Berita Terkini
Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik Lebih Lanjut
Network Updates
News updates from 99+ regions
Personalize Your News
Get your customized local news
Login to enjoy more features and let the fun begin.
Kanal