Kecelakaan Tunggal di Jombang, Truk Tergantung di Jembatan dan Sopir Kecemplung Sungai

Ihya Ulumuddin
Mukhtar Bagus
Kecelakaan tunggal truk trailer di Jombang, Jatim. (Foto: iNews/Mukhtar Bagus)

JOMBANG, iNews.id – Sebuah truk trailer oleng dan melompati pembatas jembatan sungai di Jombang, Jawa Timur (Jatim), Rabu (29/1/2020) pagi. Akibatnya, sopir kecemplung sungai sedalam 10 meter, sementara truk tergantung di jembatan.

Kecelakaan tunggal ini terjadi di Jalan Raya By Pass Mojoagung, Jombang. Dari keterangan sopir truk, Sadi (46), truk oleng setelah menghindari serombongan kucing yang menyeberang jalan.

“Kucingnya banyak, mungkin kalau seekor, sudah saya tabrak. Saya ngerem ga sampai, akhirnya saya lompatkan jembatan,” katanya.

Meski sempat kecebur dan terseret arus sungai, warga Solo, Jawa Tengah (Jateng) ini berhasil dievakuasi dan dirawat di Puskesmas Miagan, Kota Mojoagung, Jombang karena menderita luka ringan.

“Saya sempat keseret arus jauh, tahu-tahu sadarnya sudah jauh, kaya mimpi,” katanya.

Editor : Umaya Khusniah
Artikel Terkait
2 hari lalu

Truk Bermuatan Setengah Ton Es Kristal Tercebur ke Sungai di Surabaya

3 hari lalu

Detik-Detik Xpander Tabrak Truk di Turunan Flyover Bukittinggi Terekam CCTV, Depan Rusak

4 hari lalu

Motor Dikendarai Pasutri Tabrakan dengan Truk di Depan Polres Lampung Timur, Istri Tewas

5 hari lalu

Kabut Asap Selimuti Palangka Raya, Pemotor Tabrak Mobil hingga Luka di Kepala

6 hari lalu

Detik-Detik Kecelakaan Tewaskan 4 Suporter PSS Sleman di Tol Madiun, Korban Bergeletakan di Jalan

Berita Terkini
Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik Lebih Lanjut
Network Updates
News updates from 99+ regions
Personalize Your News
Get your customized local news
Login to enjoy more features and let the fun begin.
Kanal