Kronologi Karyawan Ayam Geprek Tewas Membusuk Terbungkus Plastik di Bekasi

iNews TV
Ilustrasi mayat korban pembunuhan di gerai ayam geprek Kabupaten Bekasi. (Foto: Ilustrasi AI)

BEKASI, iNews.id – Polisi masih menyelidiki kasus tewasnya karyawan ayam geprek dalam kondisi membusuk dan terbungkus plastik di kompleks Perumahan Mega Regency, Desa Sukaragam, Kecamatan Serang Baru, Kabupaten Bekasi, Jawa Barat, Minggu (29/3/2026). 

Korban ditemukan dalam kondisi mengenaskan di dalam kios tempatnya bekerja. Penemuan jasad ini pertama kali diketahui oleh pemilik gerai yang curiga dengan kondisi kios di Blok D 33 tersebut.  

Berdasarkan keterangan warga sekitar, korban ditemukan sudah tidak bernyawa dengan kondisi yang memprihatinkan. Jasadnya tersembunyi di dalam kios dalam balutan kain dan plastik, yang memperkuat dugaan korban pembunuhan

"Ditemukan oleh bosnya sendiri pas Minggu dini hari. Kondisinya sudah dibungkus kain sama plastik di dalam (kios)," ujar Ali, salah seorang warga di lokasi kejadian, Minggu (29/3/2026). 

Petugas dari Polsek Serang Baru dan Polres Metro Bekasi yang tiba di lokasi langsung memasang garis polisi dan melakukan olah Tempat Kejadian Perkara (TKP). 

Tim identifikasi juga mengumpulkan sejumlah barang bukti serta meminta keterangan dari beberapa saksi mata, termasuk pemilik kios dan warga sekitar untuk mengungkap kronologi kejadian. 

Hingga saat ini, pihak kepolisian belum memberikan keterangan resmi mengenai identitas lengkap korban maupun motif di balik peristiwa berdarah ini.

Editor : Kastolani Marzuki
Artikel Terkait
5 bulan lalu

Bekasi Gempar, Karyawan Ayam Geprek Ditemukan Tewas Membusuk Terbungkus Plastik

5 bulan lalu

Tragis! Niat Tolong Teman, 2 Remaja Tewas Tenggelam di Air Terjun Watu Bobot Jepara

3 hari lalu

Penampakan Puluhan Bangkai Bus Terbakar di Pangkalan PO Cikarang Bekasi, Total Hampir 50 Unit

3 hari lalu

Kebakaran Hebat di Pangkalan PO Bus Bekasi, Hampir 50 Unit Kendaraan Terbakar

7 hari lalu

Gadis asal Wajo Ditemukan Tinggal Kerangka usai Hilang 2 Tahun, Dibunuh Sopir Travel

Berita Terkini
Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik Lebih Lanjut
Network Updates
News updates from 99+ regions
Personalize Your News
Get your customized local news
Login to enjoy more features and let the fun begin.
Kanal