Kronologi Pria di Bangkalan Tewas Dibacok Kakak Ipar, Korban Sempat Jabat Tangan Pelaku

iNews
Polisi saat melakukan olah TKP kasus pria di Bangkalan, Jawa Timur tewas disabet celurit oleh kakak iparnya. (Foto: iNews).

BANGKALAN, iNews.id - Seorang pria bernama Syaifudin (40), warga Desa Soket Laok, Kecamatan Tragah, Kabupaten Bangkalan, Jawa Timur, tewas dibacok menggunakan celurit oleh kakak iparnya. Korban sempat menjalani perawatan di RSUD Syarifah Ambami Rato Ebu Bangkalan, namun nyawanya tidak tertolong akibat luka yang diderita.

Pelaku diketahui bernama Jailani (50), yang masih memiliki hubungan keluarga dengan korban. Setelah melakukan aksinya, pelaku langsung melarikan diri dan hingga kini masih dalam pengejaran polisi.

Berdasarkan keterangan saksi yang merupakan keluarga korban, kronologi peristiwa bermula saat pelaku mendatangi rumah korban pada Rabu (3/6/2026) malam. Kedatangan pelaku sempat disambut baik oleh korban yang tidak menaruh rasa curiga.

Korban bahkan sempat berjabat tangan dengan pelaku sebelum insiden berdarah itu terjadi. Beberapa saat kemudian, pelaku tiba-tiba mengeluarkan celurit yang dibawanya dan langsung menyerang korban.

Akibat serangan tersebut, korban mengalami luka robek parah di bagian perut hingga tembus ke punggung. Korban yang tersungkur di lokasi segera dilarikan ke rumah sakit, tetapi akhirnya tewas saat menjalani perawatan.

Editor : Kurnia Illahi
Artikel Terkait
4 bulan lalu

Gara-Gara Kandang Ayam, Pria di Bangkalan Tewas Dibacok Adik Ipar dengan Celurit

1 hari lalu

Polisi Tangkap Sindikat Pencuri Trafo PLN di Jalan Akses Suramadu Bangkalan

5 hari lalu

Curi Sound System, Maling Bersenjata Celurit di Probolinggo Tewas Diamuk Warga

7 hari lalu

2 Truk Masuk Jurang di Bangkalan, 1 Orang Tewas

9 hari lalu

2 Bocah di Bangkalan Satroni Sekolah, Embat Uang Rp1,5 Juta hingga Makan di Ruang Guru

Berita Terkini
Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik Lebih Lanjut
Network Updates
News updates from 99+ regions
Personalize Your News
Get your customized local news
Login to enjoy more features and let the fun begin.
Kanal