Malang Geger, Pria ODGJ Ngamuk Serang Warga dan Polisi

Avirista Midaada
Lokasi terjadinya pembacokan yang dilakukan ODGJ di Kabupaten Malang (Avirista Midaada/MPI)

MALANG, iNews.id - Warga Jalan Bengawan Solo Wajak, Kabupaten Malang digegerkan dengan seorang pemuda yang mengamuk dan melukai warga. Dari beberapa korban itu seorang di antaranya merupakan anggota kepolisian.

Dari informasi yang dihimpun, pelaku diketahui bernama Beni (35), warga Jalan Bengawan Solo, Kecamatan Wajak, Kabupaten Malang. Kejadian berawal ketika Beni keluar dari rumahnya dan membawa sebilah pisau pada Sabtu (9/4/2022).

Seketika Beni mendatangi Supri, tetangganya yang tengah mempersiapkan dagangan takjil di teras rumah. Dengan membabi buta, pelaku menghujamkan pisau ke arah korban. 

Akibatnya, Supri mengalami luka di bagian leher, belakang kepala dan ibu hari sebelah kanan. Warga langsung histeris saat mengetahui kejadian itu. Mereka berupaya menenangkan pelaku. Namun pelaku justru semakin kalap dan memecah kaca rumah Supri. 

Ketua RT setempat Sulton membenarkan kejadian yang menimpa warganya. Menurutnya pelaku Beni tiba-tiba saja mengamuk dengan membawa sebilah pisau.

Editor : Ahmad Antoni
Artikel Terkait
14 hari lalu

Terungkap! Anak Perempuan Diduga Bunuh Ibu Kandung Pengidap Stroke di Ngawi Ternyata ODGJ

14 hari lalu

Ngawi Geger! Ibu Pengidap Stroke Tewas Bersimbah Darah Diduga Dibunuh Anak Perempuan

23 hari lalu

Heroik! Petugas PJL di Pasuruan Selamatkan Pria Diduga ODGJ dari Sambaran KA

25 hari lalu

Cari Ikan di Sungai, Warga Purbalingga Temukan Mayat Pria Tersangkut Jaring

30 hari lalu

Menyamar Jadi Polisi demi Memikat Wanita Idaman, Pemuda di Jember Ditangkap

Berita Terkini
Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik Lebih Lanjut
Network Updates
News updates from 99+ regions
Personalize Your News
Get your customized local news
Login to enjoy more features and let the fun begin.
Kanal