Malang! Nenek di Tuban Diduga Ditolak Keluarga hingga Telantar di Jalan

Pipiet Wibawanto
Proses evakuasi nenek asal Samarinda yang baru mudik ke Tuban, namun diusir keluarga. (Foto: iNews/Pipiet Wibawanto)

TUBAN, iNews.id – Malang benar nasib nenek di Tuban, Jawa Timur (Jatim) ini. Dia diduga diusir keluarga dalam keadaan sakit. Korban ditemukan telantar di pinggir jalan dengan koper serta barang lain.

Hardinengseh (62) asal Kecamatan Sampaja Utara, Kabupaten Samarinda Utara, Kalimantan Timur (Kaltim) ini yang tergeletak di pinggir jalan pantura, Minggu (2/5/2020) pagi. Tepatnya di Desa Sugih Waras, Kecamatan Jenu, Kabupaten Tuban.

Saat dievakuasi, nenek tersebut dalam keadaan lemas dan terbaring sembari memeluk koper. Warga yang menemukan korban, segera menghubungi polisi setempat.

Polisi yang menerima laporan segera mendatangi lokasi dan menghubungi pihak medis dari tim gugus tugas percepatan penanganan Covid-19

Petugas medis yang menerima laporan segera mengevakuasi korban menggunakan protokol penanganan Covid-19 dengan APD lengkap. Perempuan kelahiran Tuban ini mengaku sakit di bagian perut dan sudah tidak kuat berjalan kaki.

Editor : Umaya Khusniah
Artikel Terkait
1 hari lalu

Nenek 92 Tahun Hilang 7 Hari di Hutan Jombang, Ditemukan di Dasar Jurang

6 hari lalu

Viral Nenek 80 Tahun Penjual Telur Asin di Jember Ditipu Pembeli, Dibayar Pakai Uang Mainan

16 hari lalu

Rumah Roboh di Sragen, Nenek 82 Tahun Tewas Tertimpa Reruntuhan Bangunan

26 hari lalu

Nenek di Situbondo Kena Peluru Nyasar Senapan Angin, Luka di Lengan dan Dahi

27 hari lalu

Jambret Sadis Berjaket Ojol Seret Nenek di Semarang Ditangkap, Gasak Uang Rp180.000

Berita Terkini
Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik Lebih Lanjut
Network Updates
News updates from 99+ regions
Personalize Your News
Get your customized local news
Login to enjoy more features and let the fun begin.
Kanal