Nenek di Malang Tewas Dibunuh, Polisi Duga Pelaku Cucu Korban

Avirista Midaada
Polisi memasang garis polisi di rumah korban, Selasa (7/6/2022). (Foto: MPI/Avirista Midaada).

MALANG, iNews.id - Seorang nenek tewas bersimbah darah di Malang. Hasil penyelidikan polisi, korban bernama Wurlin (72) warga Desa Bocek, Kecamatan Karangploso, Kabupaten Malang tewas dibunuh cucunya Muhammad Syaifuddin.

Indikasi itu muncul berdasarkan sejumlah bukti di tempat kejadian perkara (TKP) serta keterangan sejumlah saksi. "Ini (M Syaifuddin) yang kita duga sementara ini adalah pelaku pembunuhan neneknya," kata Kapolres Malang AKBP Ferli Hidayat, Sabtu (18/6/2022).

Meski begitu pihaknya belum memeriksa Udin, apalagi menetapkannya sebagai tersangka. Sebab, kepolisian masih menunggu kondisi pria berusia 18 tahun ini membaik. 

Ferli mengatakan, saat ini, Udin belum bisa diajak bicara meski sudah sadar. Sebab dia masih menggunakan alat bantu pernapasan yang di lehernya

Ferli menegaskan saat ini Udin masih dalam perawatan di Rumah Sakit Saiful Anwar (RSSA) Malang akibat luka yang diderita di leher dan perutnya. Udin menjadi saksi kunci yang saat ini terus dalam pengawasan kepolisian bersama tim dokter RSSA.

Editor : Ihya Ulumuddin
Artikel Terkait
11 hari lalu

Nenek di Pangkep Bersimbah Darah Diduga Dirampok, Modus Pelaku Minta Air Minum

31 hari lalu

Nenek Tukang Parkir di Brebes Gagalkan Rampok Pecah Kaca, Uang Rp3,6 Miliar Selamat

1 bulan lalu

Polisi Ungkap Motif Sekuriti Bunuh Nenek dan Wanita Selingkuhan di Banyumas

1 bulan lalu

Terungkap! Nenek dan Wanita Muda di Banyumas Tewas Dibunuh Sekuriti Pakai Martil

1 bulan lalu

Modus Tawarkan Jasa Meramal, Pria di Bondowoso Lecehkan Nenek 72 Tahun

Berita Terkini
Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik Lebih Lanjut
Network Updates
News updates from 99+ regions
Personalize Your News
Get your customized local news
Login to enjoy more features and let the fun begin.
Kanal