Pemeran Video Masturbasi di Jember Jalani Pemeriksaan, Polisi Belum Tetapkan Tersangka 

Bambang Sugiarto
Video seorang janda muda yang tengah masturbasi viral di media sosial. (Foto Ilustrasi : Ist)

JEMBER, iNews.id - Janda muda pemeran video masturbasi di Jember memenuhi panggilan penyidik Polres Jember, Rabu (6/4/2022). Perempuan berinisial W warga Lingkungan Gumuk, Kelurahan Tegal Besar, Kecamatan Kaliwates Jember itu diperiksa secara tertutup di Unit Perlindungan Perempuan dan Anak (PPA). 

Selain W, penyidik juga memeriksa dua orang temannya. Namun, belum diketahui keterlibatan dua orang teman pelaku dalam kasus ini. 

Kapolres Jember AKBP Hery Purnomo membenarkan pemeriksaan janda muda tersebut. Hasil pemeriksaan sementara, pelaku W mengakui bahwa video porno yang berdar luas itu dirinya. "Namun, yang bersangkutan mengaku lokasi pembuatan video tidak di Jember," katanya. 

Hery mengatakan, pihaknya belum menetapkan tersangka dalam kasus ini. Penyidik masih melakukan pendalaman, termasuk mencari tahu motif pembuatan video porno tersbut. 

"Kami masih meminta keterangan ahli IT terkait video tersebut dari kemungkinan rekayasa atas memang asli," katanya. 

Diketahui, video masturbasi seorang perempuan muda berdurasi 3 menit 17 detik tersebar di media sosial. Pada video tersebut, perempuan terlihat jelas sedang bermasturbasi.  

Dari penelusuran, perempuan itu ternyata merupakan warga Dusun Gumuk Kerang, Desa/Kecamatan Ajung, Jember. Diduga video ini dibuat perempuan berumur kisaran 20 tahun. Video ini tersebar pada warga selama dua pekan ini. Video ini sempat menghebohkan masyarakat di lingkungan tersebut.

Editor : Ihya Ulumuddin
Artikel Terkait
10 hari lalu

4 Korporasi Jadi Tersangka Karhutla, Siapa Saja dan Apa Perannya?

14 hari lalu

Tambang Tanah Urug Ilegal di Lebak Dibongkar Polda Banten, 1 Orang Jadi Tersangka

31 hari lalu

Oknum Polisi Aipda PBU Ditetapkan Tersangka Kasus Pencurian Sapi di Sumba Timur

31 hari lalu

Sopir Bus Maut Tewaskan 2 Penumpang di Mamuju Tengah Jadi Tersangka, Positif Sabu

1 bulan lalu

Pemilik Lahan di Kotim jadi Tersangka Karhutla, Polisi Kini Bidik Korporasi Sawit

Berita Terkini
Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik Lebih Lanjut
Network Updates
News updates from 99+ regions
Personalize Your News
Get your customized local news
Login to enjoy more features and let the fun begin.
Kanal