Pemilu 2024, Caleg Perindo Venna Melinda Ajak Warga Kediri ke TPS Coblos Partai Nomor 16

Solichan Arif
Setiap bazar yang digelar Perindo, minyak goreng hanya dijual  Rp5.000 per liter, jauh lebih murah dibandingkan harga pasaran yang mencapai Rp15.000 per liter. (Foto: Solichan Arif).

Sebagian besar pesertanya, kata dia komunitas senam dan kelompok ibu-ibu atau emak-emak. Di sela-sela senam, Venna juga menyosialisasikan berbagai program pro rakyat Perindo lainnya. 

Beberapa di antaranya, lanjut dia bantuan gerobak UMKM, operasi bibir sumbing dan Kartu Tanda Anggota (KTA) berasuransi.

Perindo selama ini dikenal sebagai partai modern yang peduli rakyat kecil, gigih berjuang untuk penciptaan lapangan kerja dan Indonesia sejahtera.

Editor : Kurnia Illahi
Artikel Terkait
4 jam lalu

Partai Perindo Sambut Positif Wacana Syamsuriansyah Jadi Cawabup Lombok Barat

24 jam lalu

Hasren Purja Sakti Perkuat Struktur Partai Perindo hingga Desa, Sejumlah Politisi Senior Bergabung

3 hari lalu

Kabut Asap Selimuti Maluku, Angogota DPRD Welhelm Kurnala Minta Penanganan Karhutla Terpadu

3 hari lalu

Dukung Pemadaman Karhutla, Anggota DPRD Barito Timur Winda Sari Bantu Kebutuhan Relawan

6 hari lalu

Perkuat Ekonomi Desa, Anggota DPRD Morowali Putra Bonewa Siap Perjuangkan Jalan Tani dan Drainase

Berita Terkini
Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik Lebih Lanjut
Network Updates
News updates from 99+ regions
Personalize Your News
Get your customized local news
Login to enjoy more features and let the fun begin.
Kanal